Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Неподтверждение Сюда в "Боромировой чаще"        Писатель Гудвин [13]  цитировать
19:11 // 07 июн 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.

Приятной игры.
STATZ ответил: "Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

KAPACb [8]  12:52 // 11 июн 2012
Талар
это не вписывается в концепцию "и рыбку съесть, и время неплохо провести"

Толикджан [10]  13:38 // 11 июн 2012
Да, сделайте сюдаку со звуком, я пропустил её 1 раз из-за этого

Оккупатор [4]  13:41 // 11 июн 2012
Ура! Щас народ красные клейма копить будет! Еще бы сделали возможность их обменять на знаки стратега!

Храбрый тигр [9]  15:08 // 11 июн 2012
Из-за отсутствия звука в клиенте IE, получил три печати и месяц не играю (т.к. интересна только чаща и турниры). Однако, с точки зрения бизнеса, админы наказывают и сами себя, поскольку мой ежемесячный расход на игру тыс 15 - 20 останется при мне...

Предлагаю:
1. проверить и починить ЗВУК на Сюде в клиенте эксплоера;
2. сократить срок отстранения от игры до 3-х дней;
3. реабилитировать жертвы репрессий Аспарта, пострадавших из-за указанной тех.неисправности.

Тифани [5]  13:20 // 19 июн 2012
Я то же считаю, что перед очередным событием очередь надо обнулять, причем с уведомлением игрока о том, что он не попадает в инст. В конце концов не у всех есть возможность час или два неотрывно сидеть перед монитором в ожидании вожделенной СЮДАшки, потому что ее можно просто так и не дождаться, а "грамоту" ты уже схлопочешь. В конце концов это все таки игрушка и она прежде всего должна быть удобной и интересной, а не превращаться в полосу препятствий на пути к инсту

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика