|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
00:37 // 16 июн 2012
|
|
Дорогие друзья!
На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:
* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения
Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.
Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.
Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.
Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.
STATZ ответил: " Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: " Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
БЕРЕСТ22 писал(а):единственно что хорошо делают в последнюю неделю это закрывают топы и вешают кляпы
Единственное, что хорошо ВООБЩЕ делают в этой игре.. закрывают топы и вешают кляпы на 5 с+ , похвально, админы бы так работали..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
1)случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров:
Происходят при выпивании велета(всегда),критах(реже,есть подозрение,что при трёхзначных).
2)Ничего не знаю,т.к. мобов не бью.
3)Здесь всё просто,анимация отображается, после второго удара.
|
|
|
|
|
STATZ
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.
Проблема не устранена, а тем не менее 11:45 *******: ппц 2 чуда
Стоит ли готовиться к аренному турниру? Уберут ли баг до выходных?
|
|
|
|
|
Когда ждать у моря погоды? а то неопределеность уже затянулась.
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
Имейте совесть. Включите с мобов увеличенный денежный дроп до того момента как исправите баги. Мы же во время фарма пьем лишние банки и тратим кучу времени на обновление экрана боя (регулярно скачит линейка Нр у игрока/моба и невозможен призыв мобов).
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
хотелось бы узнать хотябы примерные сроки устранения багов и хотелосбы продлить силу троих в виду того что вы уважаемые админы уже неделю нечего не исправляете и не придпринимаете никаких действий к снижению негатива при фарме
|
|
|
|
|
Был сегодня в гати... Влезающие мобы предлагали "поговорить" с ними
А если серьёзно - при использовании сверхколдовства у линейки хп не менялось графически соотношение хп в конкретный момент к максимуму, менялись только цифры... линейка маны при выпивании нектара маны несколько раз "залипала" - не прибавлялось и не убавлялось впоследствии, но банка всёж срабатывала. Неоднократно приходилось перегружать целиком страницу - бой не прогружался или зависал в процессе...
И всё-таки некоторый перебор с откликом - от 2800 до 3900...
Наверное всёж на ближайшее время целесообразны ресы либо бои 1 на 1...
Всяк сверчок знай свой шесток...
|
|
|
|
|
Z_O_R
Дауж, мне очень интересно как на турнире с такими лагами будет... выпил велет... а сколько у тебя жизней... кто его знает. Вообще помогает только в уме считать. когда правильно показывает линейку, запоминаешь, а потом прикидываешь сколько осталось... на аренном будет очень жестоко с такими лагами.
За неделю не смогли найти причину??? Точно видимо все над этим работают.
|
|
|
|
|
пожалусто, поправте эту неисправность до турнира, а то в чаще банки приходится пить наугад(
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Дорогие друзья!
На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:
Надеюсь корректировка поможет вам
* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
Они не случайны а в каждом бою, выпил валет и сразу примерно 278/206 или просто 206/206, ах да они не случайны а закономерны, об этом ниже
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
не некоторые а все, редкость что из вызленных 2-х мобов может 1 быть со значком зления
* некорректное отображение оглушения
незнаю так как вс и прочее не хожу, гайки тугие
Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.
Опасное исправление, выпел валет получил удар от моба обновился за 3 сек, время не вышло но 30-60 хп пропало, да и заметил после такого мобы сразу критуют чаще, фигово скажу вам жади петровичи, ах да удар моба иногда пишет 27 а отнимает под сорок или шестьдеся, скачек с линекой в тысячи это когда остаеться у меня до 10-20 хп, точно не помню
да дело то не в чудах, я к примеру по ним и не заморачиваюсь, темболее лигу охотников качать надо, просто расходников тратишь на 30%-40% больше чем обычно и чаще всего в пустую
Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.
ну в принцепе ничего тут говорить не буду, кроме того что время значит у вас на изменение почета есть, а на решение багов нету... жаль
Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.
понравилась фраза, запатинтуйте её: Рано или поздно, так или иначе.
Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.
ну что вы, совсем нет! наше настроение не портиться, мы же вас так любим, как проклятый кровавый кубик из аниме, так и хотим сказать её крылатую фразу...
[IMG]http://3kingdoms.ru/images/data/smiles/tks_smile_dr_igry1.gif[/IMG]
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
черт с ним с фармом..как в чаще драться???
|
|
|
|
|
22 июня, пятница... Да ну верю, хоть убейте не верю, что не убрать никак баги. Когда нужно, убирают быстренько в течении часа максимум, а тут 7 дней не могут убрать.. Да, коненчо у вас же все по плану идет, а я параноик.. отстой..
Может поделитесь планами наконец, когда те самые люди по багам начнут уже работать?
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|