Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Вяземский [4]  15:26 // 29 июн 2012
IceKilla
ну тогда пойду перетру с ним
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Писатель Гудвин [99]  15:26 // 29 июн 2012
WestCoast
Потому, что вы к Льдясту не ходили.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Анел [11]  15:26 // 29 июн 2012
мне кажется, ощутимая разница будет между 5-ым и 12-ым лвл...
12-ом лвл, чтобы заработать крансое прево надо будет впахивать гораздо больше, чем 5-ке, чтобы заработать зелёную плюху

уровень сложности сохраняется для всех гуровныевых групп, однаком для плюх на 12-ый лвл убивать монстриков гораздо дольше, чем на 5-ом

-Ok- [5]  15:26 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
ограничение по количеству почета для покупки наград, (например: "Вы сможете приобрести и использовать этот Капюшон после получения 600 Почёта." ) будут на всех наградах? Или теперь достаточно будет набрать необходимое количество знаков?
можно по этому пункту объяснить народу
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

_Макс94_ [9]  15:26 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
первый обмен забрал весь пачёт - взамен 1 знак...
.

--Югорчанин-- [10]  15:27 // 29 июн 2012
корячился, корячился - 20300 почета было - раз и 11000 , как-то несправедливо постули

Патогенныч [8]  15:28 // 29 июн 2012
Круто, почет обнулили, а товары те же, в общем опять ***
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Корвинус [12]  15:29 // 29 июн 2012
Корвинус писал(а):
Если за события дается по 3 почетных символа, а не как ранее 5 почета откдуа вязлся курс 5 почета 1 символ?

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

СПАУН1987 [9]  15:31 // 29 июн 2012
Корвинус писал(а):
Корвинус писал(а):
Если за события дается по 3 почетных символа, а не как ранее 5 почета откдуа вязлся курс 5 почета 1 символ?

Портос [4]  15:31 // 29 июн 2012
админы! харош над ремами прикалыватсо!!
мало того, что банки хп в магазе продаются....
.... так терь еще и велеты волобще на халяву раздавать будут!! ну как бы.... не айс

в остальном: гуд )

ЗЫ: а "воинство преисподней" - вообще отменят чтоль? (а то оно в списке событий почета не указано....)

Писатель Гудвин [99]  15:31 // 29 июн 2012
Корвинус
Потому что 1 почета не равен 1 символу)

Корвинус [12]  15:33 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин, если не понятно, то я поясню вопрос: почему не три символа за пять почета, а один? Чем усилия приложенные вчера отличаются от тех которые будут приложены сегодня?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

посланник ВЕРТЫ [11]  15:33 // 29 июн 2012
зашёл к ладею,он спросил,хочу ли я обменять 5 почёта на знак,я сказал ДА,он дал 1 знак а 8 с чем-то тыщ почёта анулировал,и в характеристиках пропал почёт

-Ok- [5]  15:34 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
ответьте на вопрос пожалуйсто
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

посланник ВЕРТЫ [11]  15:34 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
подскажите пожалуйста,я не пойму,почему он мне за 8500 почёта дал один знак?

sigurd50 [9]  15:35 // 29 июн 2012
посланник ВЕРТЫ
надо иметь больше 9250 с 7 уровня чтобы больше меняли((( сам в пролете буду 7650 ток наковырял
здесь никого нет....

IceKilla [6]  15:36 // 29 июн 2012
посланник ВЕРТЫ, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня). Все, что выше этого числа Вам бы поменяли по 5 почета за знак)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Ренессанс [4]  15:36 // 29 июн 2012
почему взято две продукции ремесленника в почётную лавку, в то время как из проф алхимика и ведуна по 1 и то те, которые в пвп практически не актуальны?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Писатель Гудвин [99]  15:36 // 29 июн 2012
Корвинус
Это обысловлено тем, что на событиях появился потолок уровня. Вам нет смысла теперь собирать кур, прикладывая "теже" усилия)

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика