Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Золушка [10]  01:40 // 16 авг 2012
Блазер
Вот я и смотрю шире, что для основной массы играющих данное нововведение не о чем, а для тех, кто знает стабильность данного игрового мира, придется выложить сумму, либо дополнительное время, что бы тут работать. Может быть вы считаете, что люди вернуться, чтоб прокачать лигу по второму разу? Проблему решили дополнительным вливанием средств либо времени.

Изначально лиги рассматривались как отбалансированный противовес друг другу и то, что этот баланс непрерывно качают в разные стороны заставляя игроков задумываться о смене лиги, ничто иное как маркетинговый ход направленный на получение дополнительной прибыли. Ведь мало кто решался сменить лигу похоронив то, что уже прокачал. Впрочем как и всё в данном проекте.
Я согласна...проблему решили, но уж как то очень в своём стиле.

Пакша [11]  01:41 // 16 авг 2012
Блазер
И последнее наночь глядя я надеюсь что вы мыслящий человек и поймете что каждое действие имеет свои последствия данное нововведение ничего не меняет в процесе игры.Надо пересматривать взгляды глобально я не против и многим пофиг 2 лиги будет или 10 лиг у игрока только не понимаю в чем надобность данного нововведения.надо решать срочно другие проблемы вот и все.на сим прощаюсь приятных снов.

sefi-sef [9]  01:44 // 16 авг 2012
да думаю переход еще будет Тех затрат стоить.
Так что, не так все гладко.

Блазер [8]  01:50 // 16 авг 2012
Золушка писал(а):
Блазер
Вот я и смотрю шире, что для основной массы играющих данное нововведение не о чем

Это всего лишь 1 из семи пунктов одной из многочисленных выливок, для основной массы там поищите
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Золушка [10]  02:09 // 16 авг 2012
Блазер писал(а):
Золушка писал(а):
Блазер
Вот я и смотрю шире, что для основной массы играющих данное нововведение не о чем

Это всего лишь 1 из семи пунктов одной из многочисленных выливок, для основной массы там поищите

выше писала по всем семи пунктам...не нашла ни в одном и причём не я одна. Подождем, может чего ещё придумают. Надежда говорят не помирает.

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  11:42 // 16 авг 2012
что то не пойму почему теперь все светлые так сильно против 2-х лиг

Antoha13 [8]  11:57 // 16 авг 2012
   БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):
что то не пойму почему теперь все светлые так сильно против 2-х лиг

Я не против, мне всё равно :)
Кстати, несмотря на массовую истерию и большое количество испражнений в адрес Администрации на форуме, цены на приверы практически не поднялись.

Если честно, мне хотелось бы попробовать повоевать под МТ, но качать из-за этого новую лигу не буду. Игровой заработок не позволят, а вливать большое количество золота сейчас нет стимула.

ivan-pepper [8]  15:17 // 16 авг 2012
вчера был в чаще, нифига значение маны быстро не обновляются. так же гадаешь сколько у тебя её и противника

КАЛАБАХА [12]  15:47 // 16 авг 2012
Мальзахар

Друган не перестаёшь радовать...за 7й пункт хоть расцеловать прям готов (почти)........долго мучали ...но всё равно спасибо.

5й пункт в принципе тоже сойдёт.....торопится не куда вкачаем рано или поздно, а то что говорят удорожание ...да не качайте если не хотите никто не заставляет.

Именинник [11]  15:48 // 16 авг 2012
КАЛАБАХА
гоу в своды тестить

КАЛАБАХА [12]  16:13 // 16 авг 2012
ОЛКАГОЛИК
Вечером, пока работа.

-Old_PbICb- [8]  17:22 // 16 авг 2012
Мальзахар

В бою иногда в полосе уровня энки проскакивает число типа 4567890123/282.
ВРОДЕ БЫ это случается тогда, когда моб-энкосос Ментальной кражей снимет больше энки, чем ее осталось. Через секунду все отображается корректно, полоса энки отображается корректно (то бишь если ее не было, то и не появляется).

Melph [10]  23:44 // 17 авг 2012
а п.3 будет игрокам доступен или нет?

IceKilla [7]  23:48 // 17 авг 2012
Melph, во-первых, написано - нет :) во-вторых: а нафига? :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Melph [10]  23:49 // 17 авг 2012
IceKilla
Да ну, прикольно, бьешь ударом убийцы, а противник видит : Бдыщщщ!!!
и урон 5)
и написано сейчас недоступно, но открыть то могут

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика