Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Van Helsing [12]  17:36 // 13 ноя 2012
akop
И все? Столько срача из-за славы только
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

-ЭЛЬФИК- [6]  17:36 // 13 ноя 2012
почему бы не сделать голосовалку по всем пунктам? и вводить то, что будет иметь больше голосов. Игроки здесь вообще имеют право голоса? право выбора? право повлиять на игровой мир
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

навигатор241 [9]  17:37 // 13 ноя 2012
Ван Хельстнг 33
ради заслуг, да и 40 000 славы тоже не плохо хотя особого смысла нету

IceKilla [7]  17:37 // 13 ноя 2012
Ван Хельстнг 33, 150 БН и 40000 славы
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Sir Bobik [9]  17:38 // 13 ноя 2012
военик
Апайтесь на 9 лвл, так уж и быть, свожу Вас на экскурсию, раз сами не в состоянии.

Puhochka
40 побед и 100 побед, это разные квесты. Значительно интереснее вопрос зачтут ли Вам в счет уже взятого квеста "Путь героя" те победы, которые Вы набрали, делая квест на красную медальку...
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Torsvald [10]  17:39 // 13 ноя 2012
Sir Bobik
Не зачтут, они-же не были "непрерывными"
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Адрамелех [6]  17:39 // 13 ноя 2012
Нет чтоб что-то стоящее ввести

Мориарти [9]  17:40 // 13 ноя 2012
а че там... вводите еще!!! можно с мобов опыт увеличить, можно добавиить опыт за сбор ресурсов.
забыл)) еще опыт при торговле не забудьте ввести
и самое главное - бонус за посещение каждый день - 10к опыта ежедневно))
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Van Helsing [12]  17:40 // 13 ноя 2012
IceKilla
На аренном турнире можно БН быстрее прокачать, чем 40 побед в Чаще на таких условиях делать. Или я не прав? Ведь невыполнение этого квеста не препятствует получению репы БН на аренном турнире?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Soligorsk [5]  17:40 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин
скажите пожалуйста, а если у меня Количество побед подряд в Боромировых лесах 4 - что с ними будет? они перезачтутся в чащах?

_Макс94_ [9]  17:43 // 13 ноя 2012
.

Utyf [9]  17:46 // 13 ноя 2012
Ща цены на алмазы рухнут С таким пунктом 4 больше красную БН никто не получит Мне нравится, тут даже реальщики равны нубам. Ну а кто успел, тех поздравляю.

ДОБРЫЙ СТРЕЛОК [4]  17:47 // 13 ноя 2012
ДОБРЫЙ СТРЕЛОК писал(а):
а не могли бы вы подкорректировать квест на 20 побед в чаще ,я не могу взять его из-за побед в лесу,нельзя ли сделать так чтобы можно было выполнить их по очереди?

ведь если квесты будут в обоих инстах это привлечет к ним обоим а не к одной чаще...
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)

IceKilla [7]  17:47 // 13 ноя 2012
Ван Хельстнг 33, да у меня то этот квест сделан, в лесах еще. Я вот думал поднакопить деньжат да в чащи походить, велов половить, за победы там БН дают... Ага, щас А аренник? Я при хорошей подготовке на последнем ареннике 4 часа ложился под катков. Итог - 37 БН. Сделал вывод, что мне БН не светит. Ну или если с таким же успехом ходить по аренникам, то года через 1,5 синяя медаль будет. Особо не парюсь :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Blacky73 [9]  17:48 // 13 ноя 2012
Utyf
А при чем тут красная БН? Пока не трогали вроде, тьфу-тьфу
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

военик [6]  17:48 // 13 ноя 2012
Sir Bobik с вами точьно не пойду,вы из офа представление о игре только имеете
Шарик ты балбес !!!!

focus [9]  17:50 // 13 ноя 2012
абалдеть вот опыту отвалят сейчас жесть
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

Utyf [9]  17:50 // 13 ноя 2012
Blacky73
Тю... я думал это квест на красную медальку... а чё криков то тогда столько? Чисто из-за славы за квест?

HGA_OverKill [3]  17:50 // 13 ноя 2012
Деструктивные высказывания по отношению к игре.
:D

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика