|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
Предлогаю наладить бартер!
1 серый дарок на 2 лесных яблока
И все довольны)
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
не знаю как зерна...сердца прям валятся..9шт уже есть
|
|
|
|
|
отловил 328 синей рыбы (мойва и лосось), одно зерно упало где-то на 280-й и пока всё
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
вчера 300 ресов первое зерно.
Сегодня 120 ресов второе зерно.
По ходу чаще чем еда но учитывая что тройкам-шестеркам не падает...
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
остановился на 441 штуке (рыба), зерно так и одно.
|
|
|
|
|
в какой локе сдавать то скажите
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):А для 11-х- и выше, кто не ходит в чащи, рынок в помощь, писал Писатель Гудвин. На рынке ни одного лота лесного сокровища..
Репутации надо прокачивать играя, а не тупо покупая всё с рынка. Это бред натуральный. Тогда пусть введут тупо покупку красных медалей репутаций, так как от репутаций типа Дивов и Торгашей просто нет толку. Да и от других тоже. От 2-3 красных медалей только есть реальная пользая.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 Не, не так.. Они думают, что хоть таким образом, затянут нас в чащи, но фиг вам, как говориться, на 11 и выше безполезны вариативные слоты, только что для рейтинга, но все прекрастно понимают, что вложения в инсты хай лвлов не соответствуют прокачки данной репы. Слишком дорого проще говоря. Если б такой цели не стояло, то и были бы предприняты альтернативные меры для 11 и выше..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 Ну это перебор уже.. никто не хочет вывести хай лвлов, а вот загнать в чащи и чтоб реал вкладывали так же как 5-6 на лиги - это больше похоже на правду (просто на мой взгляд, не совсем объективно смотрят, и не понимают, что вариативный слот нам как таковой не нужен). А то мы мол прокачались, сидим понимаешь-ли на шее и не вкладываем реал. Может и ошибаюсь, но мне кажется, что так и есть. Загнав в чащи, полюбому придется вкладывать реал.. собственно и альтернативы потому нет, имхо.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 Ну это перебор уже.. никто не хочет вывести хай лвлов, а вот загнать в чащи и чтоб реал вкладывали так же как 5-6 на лиги - это больше похоже на правду. А то мы мол прокачались, сидим понимаешь-ли на шее и не вкладываем реал. Может и ошибаюсь, но мне кажется, что так и есть. Загнав в чащи, полюбому придется вкладывать реал.. собственно и альтернативы потому нет, имхо.
Ты на 12й приди. Вам 11м сделали мини-инст, полно сводов, в той же бездне свечки падают гораздо лучше чем 12м, есть полноценный аренный турнир. Ты на 12й перейди и стухнешь тут.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 Ну мини инст вон делают для 12-х, а на шмот инст еще впереди, так что паникуем раньше времени зря.. Своды.. своды будут, ща скоро уже поапаемся среднячки). Ну а вот с заработком я тут поспорить не могу, обделили, ну а с репами так как 12-х, так и 11-х обделили.
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 писал(а): armedwolf писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 Не, не так.. Они думают, что таким образом затянут нас в чащи, но фиг вам, как говориться, на 11 и выше безполезны вариативные слоты, только что для рейтинга, но все прекрастно понимают, что вложения в инсты хай лвлов не соответствуют прокачки данной репы. Слишком дорого проще говоря.
деструктив
ну миниинст уже сделали... кроме того по акции в ВС 12 лвл не в пролете, может даже дополнительные знаки рубмить... хотя в целом - мало для 12 сделано... надеюсь в будущем концепция поменяется: чем выше уровень - тем больше возможносей... сейчас наоборот чтобы хотелось играть в эту игру, я говорил это не один раз, нужна перспектива в развитии персонажа! нет будущего - так и будем терять топовых игроков, вроде регулюма...
O_o
|
|
|
|
|
armedwolf
да все правильно мыслите))админам нужен постоянный влив в игру )
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
то что вы влили уже никого не интересует и подозреваю что вы сейчас на полном самообеспечение за счет охоты и своды...вышли добили каст на мобах отбили часть затрат) в чащах такого не будет уже)
а вообще я думаю просто мало вас еще чтоб все силы на ваш контент бросать,вас там 50 мегареальщиков которым скучно так как массовости у вас еще пока нет
вот загонят квестами там еще чем то на 12 таких нубов типо меня и сразу начнут работать
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 Ну мини инст вон делают для 12-х, а на шмот инст еще впереди, так что паникуем раньше времени зря.. Своды.. своды будут, ща скоро уже поапаемся среднячки). Ну а вот с заработком я тут поспорить не могу, обделили, ну а с репами так как 12-х, так и 11-х обделили.
Они его год делают. У нас через месяц уже апников будет 5-6 человек, которых выкинут на 13й. Это тебе паниковать нечего. Ты еще даже не 12й. Станешь 12м - увидишь мини-инст, но мы то уже сдохнем на 13м, так и не увидив ничего на 12м.
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|