|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
11:01 // 15 апр 2014
|
|
Всеми любимый Аренный турнир пройдет 19 апреля 2014 года. Вы долго его ждали, я знаю и вот, ура! В принципе все по стандартной схеме, схватил врага - убил, знаки забрал и довольный убивать следующего врага.
То, что я должа написать обязательно:
1. 13 уровни как всегда участвуют. У них фановый призовой фонд в 10 000 славы.
В связи с этим вам тоже будут выдаваться знаки Аспарта по следующей схеме:
При уроне менее 12000 количество знаков будет:
Победа – 18 знаков Воителя Аспарта и 6 малых знак Воителя Аспарта
Поражение – 1 знак Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта
Ничья – 7 знаков Воителя Аспарта 7 малых знака Воителя Аспарта.
При уроне с 12000 до 30000 количество знаков будет:
Победа – 24 знака Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта.
Поражение – 9 знака Воителя Аспарта и 10 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 10 знаков Воителя Аспарта и 10 малых знаков Воителя Аспарта.
При уроне от 30000 количество знаков будет:
Победа – 30 знаков Воителя Аспарта и 8 малых знаков Воителя Аспарта.
Поражение – 13 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 14 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знаков Воителя Аспарта.
2. Не забыты Хранителями и простые игроки, что биться будут до последнего. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 19 апреля, до 12.00. Для этого заходите в специализированный топик , раздел "Места Боевой Славы".
Побед вам и счастья! ;)
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены!
|
|
|
|
|
На ареннике 3и беды - ковры, ЩД и нетверды...
Дай бог, чтобы их встречалось как можно меньше
|
|
|
|
|
Всеми любимый Аренный турнир пройдет
мной не любимый
введение в заблуждение
АЛАНТИЭЛЬ
по хорошему так наказать на насчет любимого плюс давайте спросим
|
|
|
|
|
Проно писал(а):На ареннике 3и беды - ковры, ЩД и нетверды...
Ага. И ещё ай бог,что бы с тобой на арене не встречаться,,,
кто здесь?
|
|
|
|
|
Ну сами посудите кто будет участвовать в этом безобразии. Одни донаты! Каста на ярме мало! С мешков в 30% падают не короба, а всякая шняга! Завтра начнется клановый! С учетом дифицита каста турнир будет провальным!
|
|
|
|
|
Второй аренник за мою историю игры. Кое какие впечатления и пожелания к игрокам и админам.
1. Администраторы, нельзя ли сделать турнир с разделением по званиям, как на лесном. Мож и подняли бы так посещаемость.
2. Игрокам: Есть катки которые сами набивают урон и дают его набить заведомо слабому сопернику. А есть такие катки которые лупят со всей дури сферами, не дают выпить бурдюки после воскрешения. Вот таким каткам у меня только 1 ответ. Выигрывайте арену топорами с мизерным уроном. Воскрешаться второй раз для того чтоб стать боксерской груши - не буду. Не потому что жаль шмота....
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Vickim писал(а):Второй аренник за мою историю игры. Кое какие впечатления и пожелания к игрокам и админам.
1. Администраторы, нельзя ли сделать турнир с разделением по званиям, как на лесном. Мож и подняли бы так посещаемость.
Вот видите Админы. Второй турнир, а уже ворота сломаны
Я по любому пойду на очередной турнир. Меня формат турнира устраивает. Мне только было жалко артан у которых была очередь от 8 до 15, а у куяв ноль. Жалко их каст, их поломанные ожидания..... Видел как некоторые артане после арены вынуждены были фармить на мобах
|
|
|
|
|
zero4 писал(а): pasha писал(а): zero4 писал(а): pasha писал(а): zero4 писал(а):Всем больше спасибо за турнир..., лучше бы я собрал мудрецов, от пентеона не какого толку
\а ещё было бфы лучше если поменьше тянули вы на арене устал с тобой в боях больше чем за всю арену
И жена тут рядом сидид. Говорит твой разбой тоже, еще как тянул. :)))
так ониж танки для того и созданы-он мне по скайпу говорил страж как домаг по нему лупил
И еще грифон, отработал на 5+, когда я был ужратым...
И все же я убил твоего грифона
Особенно мне понравилось как грифон пытался меня ударить в смену позиции, 4 промаха подряд
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
|
|
Оккупатор писал(а):Ну сами посудите кто будет участвовать в этом безобразии. Одни донаты! Каста на ярме мало! С мешков в 30% падают не короба, а всякая шняга! Завтра начнется клановый! С учетом дифицита каста турнир будет провальным!
лично я предпочел аренный, да НП НБ на него него не тратил, МТ выручает
|
|
|
|
|
Проно писал(а):На ареннике 3и беды - ковры, ЩД и нетверды...
Щд еще ладно. но вот ковры и не тверды это жесть
|
|
|
|
|
Vickim
1. Вы сами же меньше знаков и получите, не воскрешаясь, особенно если 6к урона не сделали на двоих. Думайте прежде о себе и о своей славе, которую с мобов не получите, ломая шмот на чудах, а не на аренах (а что, такой крутой шмот, что его *жалко* ломать? Тогда на ярме неломайка продаётся...). И то что вам не дают восполниться даже - это не вина катков, это ваш недочёт, что не научились ещё правильно воскрешаться.
2. Праздник же на носу. Вот и мало народу. На этом турнире вы ходили нонстопом, а у нас одна арена на полчаса, в прошлом месяце было наоборот.
3. Ваши катки делают так же само. Всё для победы. И да: одно дело схватить невосполненного, и другое - не давать отпиваться. Я, например, всегда даю - стремлюсь к 13к урона за инст. Да и сам по себе - танк толстенький, чтобы куявам был резон мне не сливать не отпиваясь даже, а биться. Поймёте со временем, думаю, что лучше на ареннике делать, и как, опыт со временем приходит Ведь пара у вас, согласитесь, достаточно слабая, потому - есть ли особый смысл мечтать о каче не на сливах...
P.S. А если уже так охота *нагадить*, то - выгодней просто хп в слоты и затянуть по максимуму
С праздничком
|
|
|
|
|
куприенко писал(а):Проно писал(а):На ареннике 3и беды - ковры, ЩД и нетверды...
Щд еще ладно. но вот ковры и не тверды это жесть
Ковры, ЩД и всё что ускоряет бои- это можно понять и простить. Но вот печати истощения на Аренном турнире просто вынос мозга.
После такого сюрприза от Вас, я не поленился сходить за своими в банк и очень рад был нашей встрече)
|
|
|
|
|
Ао ИТогасс Аренного турнира сделал два простых Вывода :
1.) Смысла упвиаться нет. Вполне можно ходить на Стандарте + Гром в слотах. Результат примерно одинаков.
2.) 2 Победные арены заняли в сумме 1 час времени, хоть и дали по 25 знаков за каждый . На быстрых сливах я бы прокачался больше.Набиваешь Урона на 6 знаков и раз в 3 арены на 10+10 и рад. Минимум затрат максимум результат.
3.) После достижеие Фиолета НБ думаю Ареный турнр для меня закончиться.
Всем Удачи и до следующего Аренного Турнира. Заоодно жду напарника (Все равно кто)
|
|
|
|
|
Kapoc писал(а):HOSE_LOSE
Вот она новая концепция В сливах качаться выгодней
пора наверное кубки вводить новые: "Кубок Сливщика" или "Кубок Крутой Попадос" или "Кубок Не выйграл ни одной" и т.д. и т.п.
Тогда арены будут нон-стопом)) еще упрашивать "воскреснуть" будем :lol:
|
|
|
|
|
когда итоги предварительные?
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|