Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 [PvP] Праздничный Лесной турнир       Алантиэль [12]  цитировать
13:43 // 09 июн 2015
Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 5-6

С шумом, грохотом отметим
Царственное восьмилетие!

Трубят горны, созывая славных бойцов на грандиозный Лесной турнир! Любой, кто чувствует в себе силы одолеть соперников и стать главной знаменитостью Троецарствия, обязан явиться на состязание! Впиши свое имя в историю!

Соревнование в воинских умениях состоится 28 июня, и по волшебному миру уже ходят слухи о том, что на сей раз Лесной турнир окажется поистине необыкновенным! Итак, какие же перемены ждут его участников?

Дебафа на турнире не будет, взамен нечетные уровни будут получать баф, приближающий их по силе к четным (+20 рейтинг урона и +20% живучести).

1. Двойной шанс на получение трофеев! Вероятность, что вы обретете ценное лесное сокровище или сгусток первородной силы в бою, увеличена ровно в два раза!

2. Число очков славы и опыта, заработанных во время схватки, будет приумножено в два с половиной раза! Внимание! Владельцев 30 пропусков на турнир полностью избавят от накопления опыта. Читайте полную информацию о пропусках Триумфатора ниже!

3. Вещи воителей будут зачарованы от малейших повреждений.

4. Победителям в одной из номинаций выдадут уникальную регалию!

5. Каждый воитель принимает облик Хищера, попадая на поле брани, а также получает благословение! Вы сможете обрести коллекционные эффекты «Сила троих», «Дар Героев» (для 5+ уровня), «Мощь Славии» и «Штандарт вечного воителя» (для 11+ уровня)!

6. Всем участникам преподнесут в подарок легендарные сапоги-скороходы.

7. При попадании на турнир бойцы получат получат два дополнительных кармана для боевых снадобий на время сражения.

8. Воителям, вне зависимости от исхода поля боя, выдадут 500 почетных символов.

9. Если во время боя вы принесете команде хотя бы 10 очков, то вам будет подарен эффект «Обещанный орден», действующий в течение 20 дней! Пока вы находитесь под влиянием данного эффекта, при победе в Боромировых лесах или на арене, а также при выигрыше призового места под Сводами Безумия вы будете получать на три ордена больше, чем обычно. Если вы проиграли или не заняли призовое место под Сводами Безумия, то вы получите лишь на два ордена больше.

10. Количество призовых орденов, выданных воителям за этот турнир, будет щедро увеличено!

11. С Лесным турниром будут связаны захватывающие квесты «Железо для мечей» и «Восполнение утраты».

12. Победителям турнира вручат почетный красный подарок! Бойцам, проигравшим данное соревнование, не стоит огорчаться: на память о проявленном мужестве им будет преподнесен фиолетовый презент!

13. В Лесном турнире не будут применяться гусли.

Мы объявляем о введении дополнительных праздничных номинаций!

Номинация «Бессмертный». Ее заработает тот, кто ни разу не отдаст свой скальп врагу! При этом вы должны получить следующее количество очков минимального урона:

для воителей 3-4 уровня – 3000 очков урона;
для воителей 5-6 уровня – 6000 очков урона;
для воителей 7-8 уровня – 10 000 очков урона;
для воителей 9-10 уровня – 20 000 очков урона;
для воителей 11-12 уровня – 40 000 очков урона.

Счастливчики, сберегшие скальпы в пылу битвы, найдут в своем рюкзаке 5 коробов героя.

Номинация «Заруби на носу». Победителем в ней станет игрок, нанесший больше всего урона противникам. Воителю, совершившему сей подвиг, обещано 10 напитков славы!

Номинации разыгрываются отдельно для каждой команды.

И, наконец, переходим к самым заманчивым новостям!

Всем участникам турнира в рюкзак упадет лотерейный билет. Когда турнир завершится, среди владельцев билетов будут разыграны следующие призы:

1. фиолетовый инструмент на выбор;
2. коллекция резников на выбор;
3. искусная чудо-меленка;
4. пять амулетов Смертоцвета;
5. дивный металл отдохновения.

Не пропустите лотерею, которая начнется 30 июня в 18.00 в чате! Выбор призеров будет происходить в форме случайного розыгрыша!

Для участия в турнире необходимо обзавестись пропусками!

На сей раз для попадания на зрелищный поединок вам нужно продемонстрировать свою силу в Боромировых чащах или под Сводами Безумия! Каждому участнику подобных битв будут выдаваться особые пропуска Триумфатора.

Собрав 15 пропусков, вы сможете свободно принять участие в Лесном турнире! Накопив 30 пропусков, вы сумеете сражаться на турнире, не зарабатывая при этом очков опыта!

Не пытайтесь применить на Турнире Часы Базилевса! Подобное колдовство запрещено!

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

Желаем вам головокружительных боев и поверженных соперников!
До встречи на праздничном Лесном турнире!

__XXX__ [3]  18:33 // 09 июн 2015
Вот инересно, поле соберется на 3-4 лев?
Где мои боевые сто грамм?

Intellect [4]  18:34 // 09 июн 2015
Светтланка
Думаю,он и через 20 лет будет 5лвл,будет песок из поножей сыпаться,но не апнется)..Это всё странно,игра должна приносить удовольствие,развитие,прогресс и т.д а не чахнуть над персонажем годами и делиться воспоминаниями и опытом..Для этого ещё старость будет)Это фанатизм..кома какая то.Уже и концепция игры сменилась,а они всё ждут возврата в прошлое и живут воспоминаниями.
Может комплекс боязни состариться)))

yaki da [8]  18:38 // 09 июн 2015
Intellect
а причем тут развитие, мне например нравится помогать, совететовать если обращаются, каждый лесной собираю компашку, организовываю их, что бы не болтались в инсте, тебе же говорят что у каждого свой кайф как играть, ну не инетерсно мне сейчас качаться дальше, потому что уже который год обещают контент разбаботать для хаев, гать/бездну перебалансить, это я выслушиваю с тех пор когда был 7 богатырем года 4 назад, смысл расти дальше если там скучно? я лучше тут посижу, людям помогу, пользы больше будет
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Тзота-ланти [7]  18:39 // 09 июн 2015
для того чтобы играть в трою, надо реально задро...ть теперь....и не отставать в гонке вооружений

Gvardeez [8]  18:39 // 09 июн 2015
А на аренник наверное другие пропуска с арены 1 на 1 вибивать прийдется.

ученик1 [10]  18:44 // 09 июн 2015
вот объясните теперь мне тупому, вы ограничиваете покупку каста за кр, убираете его за талисманы, хорошо
но в тот же момент вы один пвп инст завязываете на другие, но с таким ограничение каста это нереально
грубость

Магелка [8]  18:45 // 09 июн 2015
15 000 тысяч опыта на разных уровнях разные вещи (я про персонажей с максимальным званием для уровня).

ученик1 [10]  18:51 // 09 июн 2015
Алантиэль
все пофиг на антиопыт, дайте просто сходить на турнир
грубость

Эсмин [6]  18:54 // 09 июн 2015
Алантиэль
Людмила, вот не поленилась, почитала все страницы топа. Видела ваш ответ, что Вы не приветствуете Апы в турнире, что не приветствуете сидение людей с максимальным званием на уровне. Вот у меня сейчас ситуация получилась противоречащая одному и другому. Вот я с максимальным званием. Надоело сидеть с ним, решила апнуться. Зная старые условия, подбила на Ап опыт, закупилась на ярмарке, потратила много сил и финансов на подготовку и что же я теперь вижу? Я теперь из-за пропусков не могу попасть, у меня нет свободного опыта, чтобы их сделать. Очень обидно, честное слово. Всех апников получается лишили праздника. За что?

Deviling [4]  19:00 // 09 июн 2015
Эсмин
Да тут и не апникам идти как то не камильфо) тратишься на то чтобы набить пропуски, и потом на турнир тратиться.
Не понимаю, зачем менять то что работает? Все спокойно готовились к турниру, копили денюжку, а тут бац, опять все понаизменяли и теперь очень маленькая вероятность того что поле вообще наберется, на всех уровнях

Vano7788 [12]  19:00 // 09 июн 2015
а можнохоть какую то половинку дозволения за арену равного? Там битвы бывают не хуже чащи
O_o

диллитант [6]  19:00 // 09 июн 2015
Эсмин
тоже самое..опыта впритык..очень сомневаюсь,что хватит на эти 15 пропусков(

Кавалерист [7]  19:03 // 09 июн 2015
В юбилей Троецарствия,чтобы попасть на лесной турнир, нужно будет принести справку из кожвен диспансера.

WAYRON [8]  19:06 // 09 июн 2015
Эх маловато полянок то будет...С нововведениями по попадению на турнир...Зря вы так загоняете игроков то,не то время,не тот онлайн что бы так поступать...
\

ученик1 [10]  19:06 // 09 июн 2015
спам
грубость

demon Azazell [9]  19:07 // 09 июн 2015
флуд, предупреждение
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Zhorik-Online [7]  19:10 // 09 июн 2015
вроде не первое апреля

Всё заготовлено ровно на турнир - откуда взять 15 походов в чащу ? 3 дополнительных турнира откуда взять, я вопрошаю

Владигор [4]  19:13 // 09 июн 2015
   Intellect писал(а):
Одно радует..подрезали крылышки апникам(коматозникам) пустившим глубокие корни на своём уровне.Хотят сидеть идальше,так пусть сидят без турниров,либо апаются и дальше идут.На некоторых глянешь и поражаешься,откуда столько терпения у человека,или времени,что бы сидеть на 4 уровне по 5-6 лет)Шмоток напялят и на площади сидят годами,это наверно какая то патология игровая.

Не нужно всех обобщать только) Есть кто не сидит годами на уровнях и качался по опыту именно к ткрниру(это про себя говорю). Но теперь не уверен, что смогу даже 15 чащ посетить до апа( Как быть в такой ситуации? Или Вы только про себя думаете?
Нет, не правильно сказал. Сомневаюсь что вообще смогу попасть в 15 чащ до турнира с такой очередью.

Deviling [4]  19:15 // 09 июн 2015
Владигор
да просто видимо до апа далеко, вот и говорит так
спасибо за арены!

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика