|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|
Каст на выходе со сводов убирать надо. Тяжко бить 6-ку с красной аурой 14-го лвл и СТ. Как то дисбаланс получается. В чашке мне такой каст не купить
|
|
|
|
|
Вот из моего оставшегося каста после сводов:
Свиток Ауры великой ярости XI 17мин
Постановка в следующий инст через 6 минут...
Есть вариант, что я попаду в инст с еще не сгоревшей аурой и не смогу ее купить, после чего весь инст буду получать от всех с аурой)
Я правильно понял, уважаемые представители администрации, что комфорт игрока в игре и обеспечение равных условий для посещения инста это совершенно не ваше дело?
До меня о подобном отписалось много людей...
Почему весь остальной каст вы снимаете, а что-то неважное, под чем самостоятельно мобов не побьешь, обязательно надо оставить, как мелкую пакость?
Я могу много сказать, что я о вас думаю, смотрители аж подпрыгнут от счастья меня забанить...
|
|
|
|
|
ШАУРМА
СТ снимают после сводов
|
|
|
|
|
спасибо за монетки. очень приятное теперь времяпровождение.
|
|
|
|
|
Аура великая-11 уже сколько игроков с противоположного уровня вижу с ним.
Будет ли убран баг?
|
|
|
|
|
почему в списке нету силы троих и славиии - оно что не для всех???
|
|
|
|
|
Тоже не было Славии и СТ в списке.
Ну почему всё в который раз работает криво?
Не лучше ли сосредоточиться на качестве предоставляемого продукта, на правке известных багов, многим из которых не один год, а не в очередной раз устраивать гонку вооружений и акции на залив бабла?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
За монетки спасибо видно что пытаетесь движугу сделать, но это все равно не оживит трою так как разрыв с реалом очень большой и пак не очень то и помогает если на планку нельзя набить и думаете будет сильно большой ажиотаж?
Но думаю халяву все израсходуют и за это хоть спасибо!
Если бы еще и славу увеличенную давали на КТ вот это дело было бы лучше только не в свитках (у реальщиков отбили бы на свитках списания) тогда бы больше народа бы было)
|
|
|
|
|
Не подскажите с каких пирогов в первом инсте славию и ст не дали купить во втором дали? При том что в первом инсте на ст были персы.
|
|
|
|
|
а почему монетки не всем достались, вот у меня не было двух бесплатных
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|