Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

теневой удар [12]  18:50 // 22 янв 2026
Канечно мое мнение наверно всем пофиг, но скажу про лемиты ресы: Я реально чутьли не ссусь от офигения (благо почки пока целы) я понемаю это так: ботоводы как тораканы засуетились мол да мы роем ресы ботом но готовы пойти на уступке администрации и ботоводить только час в день бод мокошью какие вы жалкие

KIRKENES [15]  19:14 // 22 янв 2026
Damascus
Прикольно тебя читать конечно про заслон бота и мышление прям сказка какая та а ещё открывать и наблюдать за всеми

KIRKENES [15]  19:15 // 22 янв 2026
теневой удар

LArtdeMartell [10]  19:56 // 22 янв 2026
Damascus
Главное что ты 3 раза написал что понимаешь что этого делать не будут)
Знают уже давно все, кто с ботом, не знают что с этим делать.
Можно попробовать амнистию , пусть все анонимно добровольно признаются) без наказаний) после этого , рандомно проверять потенциальных пользователей сторонних программ))) вручную) попался кто то - бан навсегда, или там неподъемная сумма голды. И чтоб публично все было) Очень быстро все взвесят "за" и " против " , и это перестанет быть глобальной проблемой.

Пантера в тапках [12]  20:47 // 22 янв 2026
про ботов на ресах поговорили а про ботов в МБС нет. или это явление строго на 11 -12? Причем негатива от них в разы больше чем от кого-то кто копает рес

LArtdeMartell [10]  21:01 // 22 янв 2026
Пантера в тапках писал(а):
про ботов на ресах поговорили а про ботов в МБС нет. или это явление строго на 11 -12? Причем негатива от них в разы больше чем от кого-то кто копает рес

Ну тут вообще то в целом о ботах говорили, странно что тебя они только в мбс бесят) это когда бот на бота попадает в сводах?)

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  21:14 // 22 янв 2026
урезают игру...желание лично по моим знакомым играть гаснет....
развития толком нету ...менять цвета в лигах рунах... А так все устраивает ))
жаль но кол-во игроков снежаеться

-Бамблби- [12]  21:27 // 22 янв 2026
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):

точно точно 400 мобов доо всех обнов ещё куда шло после ввоода рун новых навыкав всяких страниц сейчас новый шмот ап рун х6 а мобов всё также 400 уже просто не смешно

KIRKENES [15]  21:27 // 22 янв 2026
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
так выпьем за это

Tupac_Shakur [12]  21:51 // 22 янв 2026
добавьте уже ресы в локу прстань-бастион...

-Drogba- [10]  21:52 // 22 янв 2026
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):

такую фигню еще 8 лет назад писали, а игра все играется
хотя мне после тыкв и НГ активностей сейчас тоже очень скучно

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  22:23 // 22 янв 2026
-Бамблби-
-Drogba-
парни просто краска.....
нового ни чего ..... это игра )
18+

LArtdeMartell [10]  22:30 // 22 янв 2026
Какое то подозрительное молчание наблюдается от обычно очень активного пласта игроков что на форуме что в игровом процессе))) единицы скромненько отписались разок другой) и замолчали все))
Никто не спорит , никто толпой не клюет))

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  22:58 // 22 янв 2026
Mistle
пока вы крышуете ботов игра просто становиться слизняком...

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  23:50 // 22 янв 2026
Mistle
а Вы откройте локации .....
Вы же закрыли для кого их...

Sailor Moon [11]  23:59 // 22 янв 2026
почитала.. что сказать..
не играла много лет, решила попробовать вспомнить былое
честно, даже забыла,какие заклы есть у перса)) некоторое время била мобов, потом удивилась, что,если стрелочку там нажать, еще заклы есть)).. в общем,не суть

хочу вот, что сказать
игроков реально мало
много старых знакомых ников, но, походу, у многих есть другие, более маленькие персы. нет, это не плохо, но вот новых, совсем новых игроков, мало)
я тут гарра хотела подарить кому-нибудь из мелких, стоящих в локе... так есть у всех)))). это говорит о том, что люди уже,как минимум, не новички.
про ботоводов целые тексты)), какие-то частицы магии в одеждах)))не, троя всегда была чароцарствием, это факт..

что сказать-то хочу.. короче, , товарищи админы, люди дело пишут, вы там на ус мотайте, слушайте... и про ботов реагируйте и про своды...ну и тд и тп

и это, пользуясь случаем, поною. это... в грезах там мне дропчику добавьте, пожалуйста а то меня интузиазм к игре гаснет без дропу)), как, думаю и умногих других тут

Damascus [11]  00:13 // 23 янв 2026
LArtdeMartell писал(а):
Damascus
...Можно попробовать амнистию , пусть все анонимно добровольно признаются) без наказаний)...

Вот, кстати, я тоже за амнистию. В нашей ситуации провести амнистию и закрыть глаза на все те миллионы кругляшей, заработанные ботоводами за долгие-долгие годы действительно проще и разумнее, чем пытаться сейчас разгрести всё это. Но с одним условием, чтобы после амнистии появился бы целый пакет репрессивных мер к тем, кто будет нарушать после этого момента.

Мы все понимаем сложившуюся ситуацию - это тупиковая ситуация, из неё нет другого выхода..

ps: И я очень надеюсь, что что-то действительно будет сделано из всего выше предложенного. Иначе, наверное, вообще не стоило сейчас говорить о вводе капчи и напоминать всем игрокам проекта о сложившейся проблеме. Это сейчас был просто удар по больному месту. :)

pss: предложение о введении официального бота тоже имеет право на жизнь, но только в комплексе с амнистией

АшрамПутра [12]  03:40 // 23 янв 2026
Яндекс браузер не отображаются доп карманы под артефакты и браслеты.

Iron98 [5]  07:19 // 23 янв 2026
АшрамПутра
в опере все гуд) а яндекс это помойка.

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика