|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
18:28 // 30 апр 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
щас пойду тестить хищного тура без каста
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
огромная апросьба - не трогайте ботов 6-7-8 левела, и так с ними нормально))) а то игроки 5-6 левелов наших ботов бить приходят теперь в огромном количестве - очень вы ихних ботов подрегулировали))
|
|
|
|
|
ред....у колодня 280 хп?....
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=65555&amp;amp;amp;amp;f=6 в мемориз, адназначнанах!http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=88996&amp;amp;amp;f=6
|
|
|
|
|
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 22
Влад Ольго..[6] использовал [Берсерк II]
Влад Ольго..[6] использовал [Рубящий удар III] на Адский мур..[3] 19
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 8
Влад Ольго..[6] использовал [Рубящий удар III] на Адский мур..[3] 17
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 21
Влад Ольго..[6] использовал [Рубящий удар III] на Адский мур..[3] 18
Влад Ольго..[6] использовал [Концентрация I]
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 7
Влад Ольго..[6] использовал [Мощный удар III] на Адский мур..[3] 38
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 9
Влад Ольго..[6] использовал [Рубящий удар III] на Адский мур..[3] 19
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 9
Влад Ольго..[6] использовал [Рубящий удар III] на Адский мур..[3] 21
Влад Ольго..[6] использовал [Кровотечение II] на Адский мур..[3]
Адский мур..[3] ударил Влад Ольго..[6] 16
Влад Ольго..[6] использовал [Концентрация I]
Влад Ольго..[6] использовал [Мощный удар III] на Адский мур..[3] 43
Адский мур..[3] проиграл бой.
интересно, а сколько должен был бы я выпить на 4 лвл чтоб завалить такое чудо ребалансировки? большой пал защиты, берс второй (это и так понятно), две контры и травля. остается надеяться, что мобы более старших уровней не будут такими мутантами.
|
|
|
|
|
Влад Ольгович во, меня он тоже чуть не убил
|
|
|
|
|
ребятки, вы что издеваетесь? у тура удар 15 стал, а был вроде 25 где-то! я снял его потратив половину жизни! о каком усилении идет речь, если им увеличили жизнь на треть и на треть срезали урон??? Выжить теперь нааамного реальнеее! Теперь будет тратиться больше энки-маны, но выжить и не поломать шмот - гораздо реальней! Да плюс еще и денег добавили! http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=285714884&stat=1Еще раз спасибо администрации! Я еще раз уверился в том, что шаг верный и очень позитивный!
|
|
|
|
|
даргос реально меньше колотить стал. не 15-17 (крит 32-38) а по 8-9 (крит17-20). и пусть у него 200 хп, суммарный урон меньше. я его щас без труда могу завалить.
Спасибо админам!
Идем неведомо куда...
|
|
|
|
|
Роганский присоеденяюсь
Идем неведомо куда...
|
|
|
|
|
ослабили но увеличели хп, итог бьетца также но меньше энки остоетца, но можно выпеть бутылку в бою на лишнии деньги, но при зоо смерть итог: бои дольше длятца при зоо умерать чаще при ап хуже стало
|
|
|
|
|
РоганскийХарсиАга, спасибо админам. После того как я апнулась на 5-й, мобов первого лвла теперь реально легче бить стало. Я под столом!!!
|
|
|
|
|
Vi4ka я на 5м уровне бил туров под АП и полным кастом, ты же хочешь убивать их голышом? Уверен что сейчас под тем же обкастом будет тот же положительный эффект
|
|
|
|
|
Бурлакова писал(а): Бурлакова писал(а):STATZ как теперь отбиваться тем кто качает собирательные профессии , даже я не смогу затыкать моба 4 уровня ножом если у него 280 хп ..... Крайне странно видеть подобное сообщение от игрока 9-ого уровня. Хочу напомнить, что у ботов кроме жизни ещё есть несколько других параметров. STATZ Простейшая арифметика : у меня с ножом 193 хп , у моба 280хп . Удары у нас в среднем одинаковые ( у мобов еще и криты почаще) , я конечно не сомневаюсь что я его затыкаю ножом ,но сколько уйдет на это времени и банок хп. Дороговато трава как-то получаться будет. Вы бота убить пробовали ? Знаете какие у него удары ? Какие криты? Не знаете ? Ну вот тогда и не надо говорить, что боты стали сильнее. STATZ ну если вы знаете, так обьясните. все и так поняли какой вы умный)))
|
|
|
|
|
Vi4kaВлад Ольгович 23:34 Вы совершили нападение на Адский муравей [3] Steel Heart[4] использовал [Отвага I] Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 24 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 7 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 29 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 10 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 10 Steel Heart[4] использовал [Проникающий удар II] на Адский мур..[3] 34 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 11 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 8 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 5 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 4 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 4 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 8 Steel Heart[4] использовал [Возмездие I] на Адский мур..[3] Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 11 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 10 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 10 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 7 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 11 Проникающий удар II] на Адский мур..[3] 14 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 12 Steel Heart[4] использовал [Возмездие I] на Адский мур..[3] Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 8 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 12 Steel Heart[4] использовал [Могучий нектар жизни] Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 9 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 4 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 3 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 5 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 4 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Адский мур..[3] 9 Гигантский..[2] ударил Steel Heart[4] 7 Steel Heart[4] использовал [Могучий нектар энергии] Steel Heart[4] использовал [Отвага I] Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Гигантский..[2] 8 Steel Heart[4] ударил Гигантский..[2] 6 Steel Heart[4] ударил Гигантский..[2] 4 Steel Heart[4] ударил Гигантский..[2] 10 Steel Heart[4] использовал [Удар наотмашь II] на Гигантский..[2] 8 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 11
|
|
|
|
|
Роганский. это всётаки босы инстов и это логично, что у них своя иерархия.... А тут вшивая собака-падальщик, имеет ХП больше игрока в латах просидевшего в игре несколько месяцев...Да уж сразу делайте на каждого моба инст для группы...
|
|
|
|
|
Steel Heart[4] использовал [Проникающий удар II] на Адский мур..[3] 13 Адский мур..[3] ударил Steel Heart[4] 12 Steel Heart[4] ударил Адский мур..[3] 1 Адский мур..[3] проиграл бой. Бил без каста,и не вижу проблем если их бить под кастом....
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|