|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
13:10 // 28 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Запланированные в рамках ребаланса игры изменения в целом завершены. Доработка изменений и исправление ошибок будут осуществляться и далее в штатном режиме. К сожалению, в связи с масштабными изменениями в последнем патче, не представляется возможным выпустить его до праздников. Поэтому мы публикуем список основных изменений, которые запланированы к вводу в следующем году:
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» будет изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание будет давать баф (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. При этом вероятность получения критического урона будет снижаться даже в том случае, если противник применит сферу ярости. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Эффект заклинания Чародея «Ореол тьмы» и заклинания Ратоборца «Ярость предков» будут несовместимы с эффектом сфер (мощи и ярости).
• Сжигание маны противника заклинанием Волхва «Энергетический хаос» получит возможность критического эффекта, основанного на текущем значении критического урона персонажа.
• Эффекты заклинаний Волхва «Стрела хаоса» и Чародея «Сила духа» получат возможность критического эффекта, основанного на текущем значении критического урона персонажа.
• У походовых заклинаний во время боя будет отображаться количество оставшихся ходов действия эффекта.
• Регенерация здоровья и энергии/маны камнями восполнения сил будет работать от максимального запаса этих характеристик, а не от значения, с которыми персонаж входит в бой.
Данный список может быть неполным и не включает в себя исправление найденных ошибок.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
ФриггаФригга Вы все таки не ответили? Вы радуетесь что чар на 4 уровня старше Вас убивает Вас с удара? То есть Вы за то, чтобы сами не могли тройку с удара убить? Я правильно понял? Вы наверное про чаров 11 уровня? Так это логично и приятно что есть шанс убить с удара персонажа на 4 уровня ниже. Разве Вам интересно бить тройку пока она все банки не съест, а Вы с полным кастом стоите и ждете КОГДА же? Это и есть риск и адреналин. У чаров это ЕДИНСТВЕННЫЙ удар! Больше ничего нет. Раньше были процентные удары плюс плетка. Было гораздо труднее играть и интереснее. Сейчас все подкорректировали, но... интересно ли стало стоять и просто жать кнопку удара, не рискуя умиреть даже от удара персонажа на 4 уровня старше?
|
|
|
|
|
ооо рполилось нытье у чаров кнопку убить всех отняли)
|
|
|
|
|
усильте нубов.. и настанет баланс....
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|
|
|
|
Эффект заклинания Ратоборца «Ярость предков» будут несовместимы с эффектом сфер мощи и ярости
Ура - Раты стали еще слабее
Регенерация здоровья и энергии/маны камнями восполнения сил будет работать от максимального запаса этих характеристик, а не от значения, с которыми персонаж входит в бой
Ура - от этого выиграли все
|
|
|
|
|
ГрафЮрий ай-лю-лю. теска. я дольше тебя в игре то :) ребалансов насмотрелся допупа :) видно просто забыл. и тогда не был я на 7 лвле... не спешу качаться до сих пор :)
|
|
|
|
|
Sir LenuR писал(а):усильте нубов.. и настанет баланс.... дяяяяяяяяяя меня усильте Приветик Ленурчик)
|
|
|
|
|
сила духа - ха-ха я уж и не помню когда этим заклом пользовалась ореол без сфер - ха-ха что сосферой что без сферы полный бред, смысл его применять если при полной упивке крит проходит один раз за 20 ударов. Витязям плохо будет - ха-ха урон им порежут
|
|
|
|
|
Почему тогда сам закл жертва такой слабый по сравнению с молнией Жертва 4:Жертвоприношение обрушивает на врага мощь темных сил, нанося 18 урона Молния 4:Молния наносит цели 24 урона Мне не понятно, тогда пусть урона накинут на жертву хотябы, а то ВЖ отобрали, сферы отбирают
|
|
|
|
|
Данный список может быть неполным и не включает в себя исправление найденных ошибок. Ошибка №1 Оставить урон у витязей прежним Ошибка №2 Не дать чарам 20% возможность убивать разбоев
|
|
|
|
|
ФриггаДоминатапрвиеты девочки.. не..не буду флудить я тут вобще по делу пишу... вот если нубов усилить.. то все будут равны и баланс наступит... ps на самом деле... мне пофик лично на баланс... играю как есть и не парюсь...потому что это уже не игра будет, а расчеты спрошные кому и скока резануть кому дабавить в своем касте набиваю в боях от 2 до 7 к урона... ну это уже от ранда зависит как бафы будут.. отражалки да криты пойдут...
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|
|
|
|
Sir LenuRПриветик) Вот и правильно))) Мне вообще пофиг, что сделают с путями - как была следаком, так и закончу им играть Спорю тут ток потому, что работы мало
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|