I. Чтобы устранить неудобства, вызванные увеличением времени восстановления монстров, было изменено соотношение количества между простыми и усиленными монстрами в охоте в пользу усиленных, которые пользуются большей популярностью.
Решение по увеличению времени возрождения монстров в охоте является окончательным и пересмотру не подлежит.
II. Сегодня, в честь прошедшего Четырехлетия проекта слава за бои в Местах боевой славы увеличивается в 2 раза! Данный бонус будет действовать до 14:00 27 июня (понедельник).
Блин у меня такое ощущения что я оказался в 93 году, года развалилось СССР, и стала Россия, когда в Мосвке были волнения, сейчас здесь тоже самое твориться , обидно за Тройку, загубить такую игру
Andrei1984 она не будет загублена если администрация найдет в себе смелость принять конструктивные предложения игроков.. не все ведь нововведения были однозначно плохими)) если они что то перемудрили это можно поправить.. но если это было направлено тупо на вливание реала, тогда сложнее)))
Ух сейчас шоу тварится в игре)) Места боевой славы без боёв))) Ну смешнее не придумать)) До понедельника в игре будет звание "герой" раза в 2 больше чем за год игры)) Если админы решили сделать такую халяву, что бы закрыть бузу из-за завершёнок - это неплохой ход, но если следовать правилам тех же админов, то лес без боёв - это сговор, а это уже штраф. Ждём дальнейших шагов администрации данного проекта.
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 если так посудить, то админам придется закрыть 50% персов , и я не думаю что многие захотят выкупаться.Админы ведь сами говорили что надо оживить МБС, вот они и сделали это а мы им помогли
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 если так посудить, то админам придется закрыть 50% персов , и я не думаю что многие захотят выкупаться.Админы ведь сами говорили что надо оживить МБС, вот они и сделали это а мы им помогли
В этом то и парадокс действий администрации. Они сами толкают игроков на нарушение игры в МБС.