В ближайшее время концепция метеоритных алмазов (далее МА) претерпит следующие изменения:
• Выпадение МА будет осуществляться не при добыче руды в МБС, а при ее сдаче; • Шанс выпадения МА будет увеличен в 8 и более раз; • Количество требуемых МА по всем квестам, где они задействованы, будет увеличено в 5 раз; • Количество уже имеющихся МА на руках у игроков (в том числе выставленных на рынок) будет увеличено в 5 раз.
Изменения вступят в силу в течение нескольких дней. Приятной игры!
UPD 21.07: Изменения вступили в силу.
-Получить алмаз можно не при добыче, а лишь при сдаче ресурсов в МБС; -Вероятность получения алмазов увеличена в 10 и более раз (с ростом уровня - растет и вероятность); -Кол-во алмазов, требующихся в квестах - увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов, выпадающего из ларцов и т.п. увеличено в 5 раз; -Кол-во алмазов "на руках" увеличено в 5 раз;
Данные шаги сделаны с целью: -сделать добычу алмазов более стабильным процессом (чаще выпадает = стабильнее); -мотивировать игроков делать полезные для команды действия - сдавать ресурсы;
да боги думают что люди на столько наивны что поверят в увелечение если только увеличение количества в квестах,а да скоро появятся топы,я уже был в 10ти лесах и не один алмаз не упал,где ваше увеличение ОТВЕТ:рандом рулит
мужчину без изьянов,будет искать только женьщина без извилин :)))
18:42 Во время сдачи метеоритной руды вы обнаружили в рюкзаке запылившийся алмаз. Вас переполняют непередаваемые оЧУЧения, которые омрачили НЕОЖИДАННОЕ появление из-за спины молодого велеска. От тяжести НЕОЖИДАННОГО ваши поножи начали сползать с вас вместе с сапогами, учитывая что вы были заняты сдачей руды, ваше оружие осталось у входа в лагерь... ВАС атаковал молодой велеск. Попытайтесь убить тварь без оружия, понож и сапог и заберите его ценную чешую... 19:20 Наконец то истратив все банки, 12 призраков волка и 10 древников осквернителя Молодой велеск испустил дух и упал к вашим ногам... К сожалению срезать чешуйку вы не успели, Ваши товарищи закрыли инст камнями. Приятной игры и новых острых оЧУЧений в все более увлекательной игре... МБС жив!!!!
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
У меня вопрос по квестам! Сейчас у меня выполнен квест "По Следам Тьмы", но не сдан, т.к. хочу еще 5кой побыть, вот теперь в связи с изменениями у меня он "вдруг" не скинеться и пропадут все те 10 алмазов что я уже сдала, и мне надо будет все заново делать!?
Если уж алмазы буду увеличивать в 5 раз в рюкзаках и банках, мож и приверы заодно в 5 раз увеличите? )))) А то мне лигу темных надо прокачать. И желательно, чтобы я на 10 не успела апнуться, пока я с этим волшебным рандом наберу на синюю... p.s. пока в банке количество алмазоа осталось прежним
Если тебя назвали солнышком, не спеши радоваться, возможно это чат Троецарствия:)