По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).
Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.
При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.
Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.
напал на мясо,почти снёс его... на помощь мясу влез танк слабенький и началась тягучка...пустил зверьё,почти снёс танка,у него немного хп осталось до конца инста несколько секунд,танк плачет и ему на помощь прибежали помогалы!!! инст кончился,меня вынесли. вместо славы зеро!!! ЗАЧЕМ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ НУЖНО??!!
вот странно!! если бой заканчиваеться после закрытия инста то славу дают как за обычный бой. Бились 3-3 причём я был с самого начала и побил всех 3 куявов дали 750 славы. А когда 1 на 1 и проиграл вооще славы не дали.
STATZ а можно сделать чтоб у тех кто просил непрерывать бои, вот у них только они и непрерывались, а остальным и мне в частности оставьте все как было раньше