Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Изменения в правилах Битвы народов. Часть 1       Крохотуля Мими [10]  цитировать
18:31 // 14 май 2012
Уважаемые игроки!

Мы провели ряд изменений в правилах Битвы народов. Перечисленные изменения вступили в силу.

• Количество знаков великого воителя на руках игроков увеличено в 2 раза. Количество знаков великого воителя, необходимое для перековки славных доспехов в чудесные, увеличено в 2 раза. Время возрождения героя в столице уменьшено до 4 суток. Эффект повышенного денежного дропа при победе над вражеским героем уменьшен пропорционально изменению времени возрождения.
• За каждую успешную оборону своей столицы игроки теперь получают новый предмет – осколок знака великого воителя. Несколько осколков могут быть обменены на знак великого воителя во время победы над героем противника.
Герои и полководцы значительно усилены. Они получили возможность нанесения урона одновременно по нескольким противникам.
• Персонажи 1-4 уровней больше не считаются участниками великих боев (не изменяют счетчик количества участников).
Переработана репутация Великих сражений. Описание изменений: выведены свитки небес с компенсацией их стоимости, изменены стоимости амулетов перемещения (доступны только за знаки воителя), введена аура защиты от наложения часов Базилевса (на 2 часа за 5 знаков воителя), введен амулета снятия эффекта часов Базилевса (доступен с фиолетовой медали за 3 знака воителя), введен амулета снятия эффекта проклятых часов Базилевса (доступен с красной медали за 10 знаков воителя), введено возрастание эффекта воинских амулетов (за знаки воителя) в зависимости от значения репутации ВС (чем выше репутация ВС, тем больше даваемый бонус), причем эти амулеты нельзя приобрести и использовать, не имея хотя бы 500 репутации ВС.

Желаем комфортной игры![/COLOR]
STATZ ответил: "Сейчас будут удвоены неразделённые знаки. Сохраняй..."
Госпожа Най ответил: "<font color="green">Принято решение, что ближайший..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Япон_чик [10]  17:59 // 18 май 2012
писали бы сразу золотые знаки удвоим) сижу смотрю на фиолет...
НЕПОКОРЫ СИЛА

xanderx [10]  17:59 // 18 май 2012
Не бейте писал(а):
STATZ писал(а):
-BLACKLION- писал(а):
Неразделенный знак воителя не увеличили.... а великие знаки удвоились.... неразделеные

Пора вводить расстрелы за невнимательное чтение топиков...

иногда в ваших анонсах вообще не чего не понятно так напишите что черт ногу сломит

и за невнимательное написание топиков

Дракош [8]  18:30 // 18 май 2012
Спасибо терь у мну целых 4 шт

_Aminazinochka_ [9]  18:37 // 18 май 2012
... время воскрешения героев уменьшено до 4 суток....

На днях убили Придона, там срок какой сейчас? обновили или с момента убийства стало 4 дня? А проще скажите когда он появиться.
Прошу проверить, чет мне кажеться новый респаун героя начинает действовать с момента его убийства после обновления правил, что в итоге даст появление Придона аж в среду (по старым правилам 7 дней)

-R0NIN- [11]  18:38 // 18 май 2012
Dry Gin
приходите и посмотрите :)

Nikolas dark [10]  18:39 // 18 май 2012
foton22
у Хенка спрошу
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

--ЖНЕЦ-- [11]  18:44 // 18 май 2012
16 золота и 183 фиолета
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Abunu [7]  19:31 // 18 май 2012
ничего не удвоилось

darkrus [9]  23:02 // 18 май 2012
не чего не удвоилось

КАБАН_ПРИЗРАК_9 [7]  23:26 // 18 май 2012
не удвоилось

vv_pilot [10]  12:03 // 19 май 2012
--ЖНЕЦ--
только вот ранее золотые неразделенные при обмене имели шанс удвоения кажись

ДДииммаа [10]  12:13 // 19 май 2012
я главный НУБ

Разрушытэль [5]  12:20 // 19 май 2012
чем дальше в лес тем злее партизаны.....

EJIC3000 [10]  14:28 // 20 май 2012
STATZ
Артём не подскажете---отписалась администрация что время воскрешения героя уменьшено до 4 суток и реализовано---со смерти героя прошло 4 суток но он вроде как я понял так и находится в загробном царстве---когда он воскреснет
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Мардлен [10]  16:06 // 20 май 2012
когда компенсируют ст-ть свитков небес?)))

Роб Старк [7]  17:14 // 20 май 2012
• Перемещение по территории вражеского царства в виде призрака будет запрещено.
а если я хочу воскреснуть в барбе после поражения на куявской стороне?
просьба продумать этот вариант:
напрмер восрешение на выбор - в арсе - в барбе
верните плетку чару и я все прощу

Lord Soth [6]  17:15 // 20 май 2012
Роб Старк писал(а):
• Перемещение по территории вражеского царства в виде призрака будет запрещено.
а если я хочу воскреснуть в барбе после поражения на куявской стороне?
просьба продумать этот вариант:
напрмер восрешение на выбор - в арсе - в барбе

Славяна [10]  17:20 // 20 май 2012
Роб Старк
Lord Soth
перемещение по локам вражеского царства призраком назад (т.е. по направлению к своему порту) будет разрешено, т.е. вы можете спокойно дотопать до барбы призраком и там воскреситься.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

_Aminazinochka_ [9]  11:41 // 21 май 2012
   Dry Gin писал(а):
... время воскрешения героев уменьшено до 4 суток....

На днях убили Придона, там срок какой сейчас? обновили или с момента убийства стало 4 дня? А проще скажите когда он появиться.
Прошу проверить, чет мне кажеться новый респаун героя начинает действовать с момента его убийства после обновления правил, что в итоге даст появление Придона аж в среду (по старым правилам 7 дней)

Придона все еще нет, хоть с момента его убийства уже прошло вроде 5-6 дней. Ответ будет когда он воскреснет? Прошу проверить на баг

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика