Мы провели ряд изменений в правилах Битвы народов. Перечисленные изменения вступили в силу.
• Количество знаков великого воителя на руках игроков увеличено в 2 раза. Количество знаков великого воителя, необходимое для перековки славных доспехов в чудесные, увеличено в 2 раза. Время возрождения героя в столице уменьшено до 4 суток. Эффект повышенного денежного дропа при победе над вражеским героем уменьшен пропорционально изменению времени возрождения.
• За каждую успешную оборону своей столицы игроки теперь получают новый предмет – осколок знака великого воителя. Несколько осколков могут быть обменены на знак великого воителя во время победы над героем противника.
• Герои и полководцы значительно усилены. Они получили возможность нанесения урона одновременно по нескольким противникам.
• Персонажи 1-4 уровней больше не считаются участниками великих боев (не изменяют счетчик количества участников).
• Переработана репутация Великих сражений. Описание изменений: выведены свитки небес с компенсацией их стоимости, изменены стоимости амулетов перемещения (доступны только за знаки воителя), введена аура защиты от наложения часов Базилевса (на 2 часа за 5 знаков воителя), введен амулета снятия эффекта часов Базилевса (доступен с фиолетовой медали за 3 знака воителя), введен амулета снятия эффекта проклятых часов Базилевса (доступен с красной медали за 10 знаков воителя), введено возрастание эффекта воинских амулетов (за знаки воителя) в зависимости от значения репутации ВС (чем выше репутация ВС, тем больше даваемый бонус), причем эти амулеты нельзя приобрести и использовать, не имея хотя бы 500 репутации ВС.
... время воскрешения героев уменьшено до 4 суток....
На днях убили Придона, там срок какой сейчас? обновили или с момента убийства стало 4 дня? А проще скажите когда он появиться.
Прошу проверить, чет мне кажеться новый респаун героя начинает действовать с момента его убийства после обновления правил, что в итоге даст появление Придона аж в среду (по старым правилам 7 дней)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
STATZ
Артём не подскажете---отписалась администрация что время воскрешения героя уменьшено до 4 суток и реализовано---со смерти героя прошло 4 суток но он вроде как я понял так и находится в загробном царстве---когда он воскреснет
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
• Перемещение по территории вражеского царства в виде призрака будет запрещено.
а если я хочу воскреснуть в барбе после поражения на куявской стороне?
просьба продумать этот вариант:
напрмер восрешение на выбор - в арсе - в барбе
• Перемещение по территории вражеского царства в виде призрака будет запрещено.
а если я хочу воскреснуть в барбе после поражения на куявской стороне?
просьба продумать этот вариант:
напрмер восрешение на выбор - в арсе - в барбе
Роб Старк Lord Soth
перемещение по локам вражеского царства призраком назад (т.е. по направлению к своему порту) будет разрешено, т.е. вы можете спокойно дотопать до барбы призраком и там воскреситься.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
... время воскрешения героев уменьшено до 4 суток....
На днях убили Придона, там срок какой сейчас? обновили или с момента убийства стало 4 дня? А проще скажите когда он появиться.
Прошу проверить, чет мне кажеться новый респаун героя начинает действовать с момента его убийства после обновления правил, что в итоге даст появление Придона аж в среду (по старым правилам 7 дней)
Придона все еще нет, хоть с момента его убийства уже прошло вроде 5-6 дней. Ответ будет когда он воскреснет? Прошу проверить на баг