![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
![](./images/d.gif) |
01:54 // 20 май 2012
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
Рады вам сообщить, что празднование 5-летия нашего любимого проекта пройдёт 16 июня, то есть в субботу!
Впервые за 5-летнюю историю действо сиё будет на свежем воздухе!
В программе:
* стилизованный фуршет!
* оригинальные конкурсы с ценными призами!
* незабываемое фаер шоу!
* праздничная лотерея!
* беспрецедентные дорогие подарки каждому!
* непринуждённое общение с игровыми друзьями и соперниками!
... и многое другое!
Цена билета - 50 золотых.
Ориентировочная дата начала продаж - 22 мая.
Количество билетов строго ограничено.
Ждём всех! Отметим по-царски! STATZ ответил: " Для беспокоящихся о внутрии..." STATZ ответил: " Сегодня будет официальный анонс и начало продажи б..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
стоячие места? легкие закуски? Бокал вина? Откуда Вы это взяли. Всё будет не так. У нас одних сувениров будет на сумму билета. Да и фуршет прежде всего называется так, потому, что закуски и напитки будут стоять в одном месте, а сидячие места в другом. То есть сервировки столов не будет.
плавали ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) помним длинные очереди за напитками и закусками(
встретил товарища, отстой в очереди минут 15-20 возьми пару рюмок водки, потом отстой в другой такое же время получи хлеба кусочек с шпротиной сверху
не проще ли сразу столы накрыть по минимум хотя бы, а уж за остальным народ сходит, когда развеселеет) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Фригга
РыжаяРысь
не девчат приходите на каблуках)) не зряж я в такую даль припрусь))хоть на вас посмотрю))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
- КЕКС - писал(а):стоячие места? легкие закуски? Бокал вина? Откуда Вы это взяли. Всё будет не так. У нас одних сувениров будет на сумму билета. Да и фуршет прежде всего называется так, потому, что закуски и напитки будут стоять в одном месте, а сидячие места в другом. То есть сервировки столов не будет.
плавали ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) помним длинные очереди за напитками и закусками(
встретил товарища, отстой в очереди минут 15-20 возьми пару рюмок водки, потом отстой в другой такое же время получи хлеба кусочек с шпротиной сверху
не проще ли сразу столы накрыть по минимум хотя бы, а уж за остальным народ сходит, когда развеселеет) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
на 4 годовщине жрачки пооставалось... И очередей не помню....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
РыжаяРысь
Фригга
Зай, ты виш чё люди пишут...какие-то мы с тобой не правильные...нам важнее выглядеть сногсшибательно
а ты не перепутала, сначала наверное сшибет, а потом с ног? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ундид писал(а):- КЕКС - писал(а):стоячие места? легкие закуски? Бокал вина? Откуда Вы это взяли. Всё будет не так. У нас одних сувениров будет на сумму билета. Да и фуршет прежде всего называется так, потому, что закуски и напитки будут стоять в одном месте, а сидячие места в другом. То есть сервировки столов не будет.
на 4 годовщине жрачки пооставалось... И очередей не помню....
на 4той годовщине мы не плавали))) ![](./images/smiles/icon_lol.gif) она в ресторане проходила ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
РыжаяРысь
Зато не будет стыдно потом)) ![](./images/smiles/icon_redface.gif) Ну, если мы друг другом канеш ограничимся)))
А то потянут же вторые 90-то на приключения ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|