Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Праздник на 5-летие! Предварительный анонс    STATZ [11]  цитировать
01:54 // 20 май 2012
Дорогие друзья!

Рады вам сообщить, что празднование 5-летия нашего любимого проекта пройдёт 16 июня, то есть в субботу!

Впервые за 5-летнюю историю действо сиё будет на свежем воздухе!

В программе:
* стилизованный фуршет!
* оригинальные конкурсы с ценными призами!
* незабываемое фаер шоу!
* праздничная лотерея!
* беспрецедентные дорогие подарки каждому!
* непринуждённое общение с игровыми друзьями и соперниками!
... и многое другое!

Цена билета - 50 золотых.
Ориентировочная дата начала продаж - 22 мая.

Количество билетов строго ограничено.

Ждём всех! Отметим по-царски!

STATZ ответил: "Для беспокоящихся о внутрии..."
STATZ ответил: "Сегодня будет официальный анонс и начало продажи б..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_Андромеда_ [5]  19:43 // 21 май 2012
РыжаяРысь
Фригга
Кто же в Тулу то, да со своим самоваром
Шекспир тихо курит в сторонке:)

Япон_чик [10]  19:50 // 21 май 2012
а кто кого пристраивает огласите список заного пожалуйста
НЕПОКОРЫ СИЛА

- КЕКС - [11]  19:50 // 21 май 2012
стоячие места? легкие закуски? Бокал вина? Откуда Вы это взяли. Всё будет не так. У нас одних сувениров будет на сумму билета. Да и фуршет прежде всего называется так, потому, что закуски и напитки будут стоять в одном месте, а сидячие места в другом. То есть сервировки столов не будет.

плавали помним длинные очереди за напитками и закусками(
встретил товарища, отстой в очереди минут 15-20 возьми пару рюмок водки, потом отстой в другой такое же время получи хлеба кусочек с шпротиной сверху
не проще ли сразу столы накрыть по минимум хотя бы, а уж за остальным народ сходит, когда развеселеет)

РыжаяРысь [9]  19:58 // 21 май 2012
Фригга

Я в дипрессии Моя жизнь окончилась на этой короткой фразе "не советую"
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

-ЛЮБИТЕЛЬ ОГНЯ- [3]  19:59 // 21 май 2012
РыжаяРысь

Фригга [9]  20:05 // 21 май 2012
РыжаяРысь
Может ну ее эту сходку?... Забухаем на каблуках где-нить
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

РыжаяРысь [9]  20:06 // 21 май 2012
Фригга

Я уже сама об этом задумываюсь. Дешевле выйдет...и ноги опять таки красивые...а не фик знает что в кросах
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

БеерС [11]  20:17 // 21 май 2012
Фригга
РыжаяРысь
не девчат приходите на каблуках)) не зряж я в такую даль припрусь))хоть на вас посмотрю))

ундид [11]  20:18 // 21 май 2012
- КЕКС - писал(а):
стоячие места? легкие закуски? Бокал вина? Откуда Вы это взяли. Всё будет не так. У нас одних сувениров будет на сумму билета. Да и фуршет прежде всего называется так, потому, что закуски и напитки будут стоять в одном месте, а сидячие места в другом. То есть сервировки столов не будет.

встретил товарища, отстой в очереди минут 15-20 возьми пару рюмок водки, потом отстой в другой такое же время получи хлеба кусочек с шпротиной сверху
не проще ли сразу столы накрыть по минимум хотя бы, а уж за остальным народ сходит, когда развеселеет)

на 4 годовщине жрачки пооставалось... И очередей не помню....

_Андромеда_ [5]  20:22 // 21 май 2012
Мне вообще не нужно, не есть, не пить, не вечерних платьев, дороже возможности общения с людьми которых долго знаешь по игре скажем так, и старых друзей из реала.....это здорово. А все остальное то решаемо

РыжаяРысь [9]  20:26 // 21 май 2012
_Андромеда_ писал(а):
Мне вообще не нужно, не есть, не пить, не вечерних платьев, дороже возможности общения с людьми которых долго знаешь по игре скажем так, и старых друзей из реала.....это здорово. А все остальное то решаемо

Фригга

Зай, ты виш чё люди пишут...какие-то мы с тобой не правильные...нам важнее выглядеть сногсшибательно

-ЛЮБИТЕЛЬ ОГНЯ- [3]  20:26 // 21 май 2012
_Андромеда_
Правильно!

Элайна [9]  20:35 // 21 май 2012
РыжаяРысь
Фригга
Зай, ты виш чё люди пишут...какие-то мы с тобой не правильные...нам важнее выглядеть сногсшибательно
а ты не перепутала, сначала наверное сшибет, а потом с ног?

_Андромеда_ [5]  20:36 // 21 май 2012
РыжаяРысь
На 9 мая на сходке, Забубен с гитарой и в шапочке для солярия моей выглядел забубенски просто Так что приезжайте, я думаю что вы и босиком будете выглядеть с ног сшибательно

РыжаяРысь [9]  20:40 // 21 май 2012
Ладно...болт с ним...поедем в кросах, а алкоголь пусть за нас сшибает Будем брать не каблуками, а виноводочными изделиями

Фригга [9]  20:47 // 21 май 2012
РыжаяРысь
Надо набрать побольше с собой и спаивать самых симпатишных))) Т.е. друг друга

РыжаяРысь [9]  20:49 // 21 май 2012
Фригга

Весело будееет

- КЕКС - [11]  20:50 // 21 май 2012
ундид писал(а):
- КЕКС - писал(а):

на 4 годовщине жрачки пооставалось... И очередей не помню....

на 4той годовщине мы не плавали))) она в ресторане проходила

Фригга [9]  20:51 // 21 май 2012
РыжаяРысь
Зато не будет стыдно потом)) Ну, если мы друг другом канеш ограничимся)))
А то потянут же вторые 90-то на приключения

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика