Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

АтомныЙбатон [8]  10:47 // 22 июн 2012
как обстоят дела с багами? хотелось бы услышать, есть сдвиги ?

Жрякус2 [10]  12:15 // 22 июн 2012
armedwolf
Есть более насущные проблемы, чем исправление багов.
Ваше кредо? - Всегда!

STATZ [13]  13:32 // 22 июн 2012
Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки НР устранены ещё в среду.

Сейчас есть проблема с велетами, которая исправляется обновлением экрана боя.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

klaboff [10]  13:53 // 22 июн 2012
STATZ
значит у меня галюцинаии
жираф большой ему видней

dantist77 [9]  13:58 // 22 июн 2012
STATZ
Артём, а со злением как? задолбало уже помирать из-за того, что в бой приходится вызывать всех положенных мобов сразу (не элиток), а не по одному - так удобней и выгодней по банкам - если например видишь что закритовали и не злишь больше а тут хочешь не хочешь а 5 мобов убивай. Злится почему то только тот моб на которого напал, остальные со значком привата идут
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Экселенц [6]  13:58 // 22 июн 2012
STATZ Не устранены скачки хп! Вот прямо сейчас бил мурашей на ауру- то из середины линейки ХП выкусит при ударе, то с конца и т.п.

Именинник [11]  13:58 // 22 июн 2012
STATZ
Если и устранены, то не полностью. Во всяком случае цветовое отображение хп/энки до сих пор ужастно глючит, даже после обновления

Hanter2 [10]  13:58 // 22 июн 2012
STATZ

Визуальная проблема с велетами устраняется то обновлением, но скачки хп у мобов еще есть
Варфейс головного мозга

Nikolas dark [10]  13:58 // 22 июн 2012
STATZ
тоесть меня и наш альянс глючит, когда в бою показывает 1 значение и оно ни в 1 из сторон не бегает? обновление нифига не помогает, показывает фиг знает что, скачки так же не пропали, когда у моба мало хп, то все в миллионы кол-во уходит, о мане вообще молчу, которая непонятно как терь после сосуна вообще в 0 уходит
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

STATZ [13]  13:58 // 22 июн 2012
Экселенц писал(а):
STATZ Не устранены скачки хп! Вот прямо сейчас бил мурашей на ауру- то из середины линейки ХП выкусит при ударе, то с конца и т.п.

Велет пили? Ф5 нажимали ?

Evolare [10]  13:59 // 22 июн 2012
как бы ложь, всё это счастье вчера при перуне испытал очередной раз, скачки это одно, к ним уже привык, но когда хп оставшееся и отнятое местами меняется + моб напротив стоит с полным хр (400/400) написано но на ленейке третья часть пустая отображается эт уж совсем не весело

STATZ [13]  13:59 // 22 июн 2012
dantist77 писал(а):
STATZ
Артём, а со злением как? задолбало уже помирать из-за того, что в бой приходится вызывать всех положенных мобов сразу (не элиток), а не по одному - так удобней и выгодней по банкам - если например видишь что закритовали и не злишь больше а тут хочешь не хочешь а 5 мобов убивай. Злится почему то только тот моб на которого напал, остальные со значком привата идут

Со злением будет исправлено сегодня. Скоро будет объявление о выливке.

Императрица84 [8]  14:00 // 22 июн 2012
STATZ
Ради,той же, справидливасти тоже стоит сказать, что хп скачет, не так часто ,как тогда но скачет!!!

-Синоптик- [11]  14:00 // 22 июн 2012
STATZ
Артем вы не правы. Их стало меньше. Но скачки хп все так же есть. Недалее как вчера в Данапре окачурился с 3мя банками. скакнула ленейка не понял скока хп осталось. оказываеться мне нанес урон полкан и следом след. но это я уже понял тока по логам.
А еще добавилась новая фишка. клиент напроч виснет. все становиться не кликабельным в том числе и банки. вот с таким счастьем тоже умер 2 раза на мобах вчера утром

STATZ [13]  14:00 // 22 июн 2012
ОЛКАГОЛИК писал(а):
STATZ
Если и устранены, то не полностью. Во всяком случае цветовое отображение хп/энки до сих пор ужастно глючит, даже после обновления

Не знаю, был в Лесу только что игровым персом. Никаких проблем кроме Велета не наблюдал. При этом, после ф5 бой загружается в несколько раз быстрее, чем ещё месяц назад.

Blacky73 [9]  14:01 // 22 июн 2012
STATZ
Да, вроде скачки прекратились.
Но хорошо бы и проблему с велетами до аренного турнира устранить. Там сокращенный тайминг и обновление боя, мягко говоря, неудобно.
И еще один баг, который тоже будет сильно мешать на турнире - зависание счетчика на печатях, в частности истощения. Опять же требует обновления боя, что чревато пропусками удара при коротком тайминге.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Hit29 [8]  14:01 // 22 июн 2012
STATZ

Сегодня утром перунил 3 часа, ориентировочно с 7.20 по серверу.

Баг с велетом ест, но не думайте, что это так несущественно, напасть-загрузить бой-выпить велет- обновит бой занимает немало времени в сумме.

НР так и скачет через раз, чаще всего когда у бота остаётся около 1-10ХР(т.е. на 1 удар, там показывает асрономические цыфры ХР, если коненчо мы об одном и том же говорим)

Ну еще и баг со злением не забудте, пожалуйста

Хоть и пытаемся совмещать обновление экрана ( чтобы назлить(для тех кто по порядку злит а не сразу кучу)+велет ХР корректно отобразить) время всеравно тикает...упущенная прибыль там, еще чего нибуть

В общем дайте компенсацию и губозакатку
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Юлянь [11]  14:01 // 22 июн 2012
главное пока исправлеете чуд не добавьте.. случайна
я уже приноровилась бить зверушек- опять потом отвыкать

Летняя [8]  14:02 // 22 июн 2012
STATZ
Скачки хп почти (очень редко, но пару раз и сегодня было) убрали - да.
Про некорректное изображение велетов - пишите...
А задержки в отображении шкалы энки? Очень на энкососах затрудняет бои
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика