![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
![](./images/d.gif) |
19:02 // 21 июн 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки"
В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.
Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .
В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.
Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня ( 9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)
В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Некоторые пояснения:
1. На странице инф..."
Госпожа Най ответил: " <strong class=quote> Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А почему так наград мало? нам маленьким уровням тратить неначтом только звездное железо зелёное
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин, да что за ересь? какие куры? После 23000 почет качался только эграми и харнами. Откуда такой курс который иначе как воровство воспринимать не получается?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
если за почет начиная с 6го лвла можно получить средний напиток громострела почему начиная скажем с 7го нельзя получить большой?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Макс94_
читай топик внематьельно , есть планка для вашего лвл , все что выше планки поменяли ан почет все что ниже планки списали и все
.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ikyd, он не о том спрашивал :)
IceKilla писал(а):Писатель Гудвин, ограничение по количеству почета для покупки наград, (например: "Вы сможете приобрести и использовать этот Капюшон после получения 600 Почёта." ) будут на всех наградах? Или теперь достаточно будет набрать необходимое количество знаков?
вот вопрос))
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
оффтоп
I want you! I want you so bad...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ikyd
может лучше вы будете читать внимательнее?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
То есть я правильно понимаю, что если у меня меньше 3200 почета, то он будет у меня вычтен?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гудвин, вам не кажеться это слишком ?! ,,, Народ качал почет(события были введены) ну и качал качал, а теперь его просто заберают на один знак, который можно теперь получить за каждое событие и при этом не один знак можно взять за событие :)!! Вот Я не понимаю за чем тогда вводили вообще события? !,,, за которые получили награды включительно до 5лвл!? У игроков теперь просто сгорает чесно заработанный почет,,,(Вот у меня 2000сгорело, а если посчитать сколько времени ушло на этО?)!
Фишка то в названии топика, ВОЙНА ПОЧЕТУ ![](./images/smiles/icon_lol.gif) :lol:
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MorenNa
граммар наци среди нас! Апасна!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla
Понятно, спасибо =)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MASTER-of-LIFE писал(а):Гудвин, вам не кажеться это слишком ?! ,,, Народ качал почет(события были введены) ну и качал качал, а теперь его просто заберают на один знак, который можно теперь получить за каждое событие и при этом не один знак можно взять за событие :)!! Вот Я не понимаю за чем тогда вводили вообще события? !,,, за которые получили награды включительно до 5лвл!? У игроков теперь просто сгорает чесно заработанный почет,,,(Вот у меня 2000сгорело, а если посчитать сколько времени ушло на этО?)! ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Согласен ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|