Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Адрамелех [6]  15:37 // 29 июн 2012
А почему так наград мало? нам маленьким уровням тратить неначтом только звездное железо зелёное

_Макс94_ [9]  15:38 // 29 июн 2012
отвечают только Корвинусу?
.

Корвинус [12]  15:38 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин, да что за ересь? какие куры? После 23000 почет качался только эграми и харнами. Откуда такой курс который иначе как воровство воспринимать не получается?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-МЕФИСТО- [5]  15:38 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин

если за почет начиная с 6го лвла можно получить средний напиток громострела почему начиная скажем с 7го нельзя получить большой?

-Ok- [5]  15:38 // 29 июн 2012
спасибо за ответ
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

No LimitS [10]  15:40 // 29 июн 2012
_Макс94_
читай топик внематьельно , есть планка для вашего лвл , все что выше планки поменяли ан почет все что ниже планки списали и все
.

Palacsinta [10]  15:40 // 29 июн 2012
ну вот чего неймется то вам) не играешь в тройку несколько дней - и как в другую игру каждый раз заходишь) нельзя так много новшеств вводить..

IceKilla [6]  15:41 // 29 июн 2012
ikyd, он не о том спрашивал :)
IceKilla писал(а):
Писатель Гудвин, ограничение по количеству почета для покупки наград, (например: "Вы сможете приобрести и использовать этот Капюшон после получения 600 Почёта." ) будут на всех наградах? Или теперь достаточно будет набрать необходимое количество знаков?

вот вопрос))
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

MorenNa [3]  15:42 // 29 июн 2012
оффтоп
I want you! I want you so bad...

-Ok- [5]  15:42 // 29 июн 2012
ikyd
может лучше вы будете читать внимательнее?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Субедэй [4]  15:43 // 29 июн 2012
То есть я правильно понимаю, что если у меня меньше 3200 почета, то он будет у меня вычтен?

IceKilla [6]  15:43 // 29 июн 2012
Субедэй, правильно
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

СПАУН1987 [9]  15:44 // 29 июн 2012
MorenNa
не читай

верпиус [4]  15:44 // 29 июн 2012
Писатель Гудвин
было почти 2 к почёта обменял дали 1 символ. пошёл на событие получил 10 почёта пошёл менять 5 почёта к 1 символу так все 10 почёта отобрали и дали 1 символ. что то там не до делали
честно я не реальщик :,)

MASTER-of-LIFE [7]  15:44 // 29 июн 2012
Гудвин, вам не кажеться это слишком ?! ,,, Народ качал почет(события были введены) ну и качал качал, а теперь его просто заберают на один знак, который можно теперь получить за каждое событие и при этом не один знак можно взять за событие :)!! Вот Я не понимаю за чем тогда вводили вообще события? !,,, за которые получили награды включительно до 5лвл!? У игроков теперь просто сгорает чесно заработанный почет,,,(Вот у меня 2000сгорело, а если посчитать сколько времени ушло на этО?)!

Фишка то в названии топика, ВОЙНА ПОЧЕТУ :lol:

Скар [4]  15:45 // 29 июн 2012
MorenNa
граммар наци среди нас! Апасна!

Субедэй [4]  15:46 // 29 июн 2012
IceKilla
Понятно, спасибо =)

GLUCKE [3]  15:46 // 29 июн 2012
MASTER-of-LIFE писал(а):
Гудвин, вам не кажеться это слишком ?! ,,, Народ качал почет(события были введены) ну и качал качал, а теперь его просто заберают на один знак, который можно теперь получить за каждое событие и при этом не один знак можно взять за событие :)!! Вот Я не понимаю за чем тогда вводили вообще события? !,,, за которые получили награды включительно до 5лвл!? У игроков теперь просто сгорает чесно заработанный почет,,,(Вот у меня 2000сгорело, а если посчитать сколько времени ушло на этО?)!

Согласен

Вяземский [4]  15:47 // 29 июн 2012
а почему почетные символы меняют свой вид? уже 2 раза это наблюдал
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Яндекс.Метрика