|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
АртанскаяКотя писал(а):короче так.
1. отобрать и всех щедрые дары.
2. отобрать у штирлиц "не пробиваемость"
3. отобрать у аса, левела зверинцы
4. отдать все это мне
а так, спасибо за турнир, куявы наверно месяц готовились Михе спасибо за рулёжку, мне понавилось, Хэнки спасибо за то, что с перерывами в доли секунд постоянно заходил в игру
волхвы-читеры
Волхвы точно читеры. придётся видимо и маговский шмот взять а так не хотелось связываться с маговским кастом
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя
эх жаль ты апнулась , а так попинал бы тебя по старой дружбе ))) нежно и любя попинал бы
|
|
|
|
|
Неадепт писал(а):АртанскаяКотя
у Маши как всегда самые скромные желания...)
героя мне обломали надо требовать компенсацию
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
АСС-1
Олеж, не надо, я тебя и таким люблю ты энку ставь и все будет окей)
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН
апайся, я тебя погоняю нежно) хотя витязей я не люблю, но ради меня можно и в следаки?)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
чуть не забыл.. поздравляю артан 9-10 в звании до сотника с победой!!!
молодцы ребят, считай забили гол престижа, побольше славных побед вам))
Жизнь прекрасна...
|
|
|
|
|
Неадепт писал(а):АртанскаяКотя
тут, Маша, все по ходу крестиками увлекаются.....
жестокие и бессердечные люди!
плюс ко всему еще и злостные реальщики
|
|
|
|
|
DOozaaa писал(а):Sir Bobik
Мне вот интересно с тобой в бою в первом,как ты выграл? одни увороты да да криты)хотя по катсу у меня было лучше + Фул громма+ эль повышающий оглушку(который явно не работает) читер ты)у меня даже камень был красным
Я тоже удивился, вроде бы одну банку проигрывал по ходу боя. Уже сказал в скайп своим что сливаю, а потом оппа, и передумал.
По критам и уворотам, между прочим, сложилось прямо противоположное впечатление. А какой элик у Вас оглушку увеличивал? Вы, вроде как, всем рейдом были злобными хищерами (увеличение рейтинга крита).
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Борнок видимо, событийная плюшка
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]