![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
АШАС писал(а):Electus fata
а удовольствие в чем? в сливе денег или в бездарно потраченом времени?
возможно потренировать соклана в "Рулежке"
А вообще, хотелось бы пойти немного дальше, и леса для удовольствий распространить на кланы одной рассы, а не только противоположных... ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
не самое удачное время наверно выбрали для теста, школоло и все дела. это все или можно таки испробывать?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
некромонгер
если найдутся команды желающие сходить, то дадут нам вкладку, намекнули страницей выше... на младших уровнях соклане ведут переговоры с врагами, а на 9-10 у куяв проблемы со сборами, артан то соберем, ждем куявушек родимых с хлебом-солью)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
GammY писал(а):Писатель Гудвин
вы играли в игровые автоматы на деньги? думаю почти каждый пробовал...азарт есть выигрыш или проигрыш...не сравнить с бесплатным гонянием барабанов....
да оставьте славу..опыт...квесты..сделайте платный(не очень дорогой) пропуск в лес где все получают одинаковый шмот,один набор расходников..
тактика..ранд где то...ну и человеческий фактор...я думаю туда захотят собирать команды ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
самое оптимальное решение ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) - вот так надо делать, будет успешно работать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Inkog
это просто слова
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сила мага
это нелепое решение... )) зачем тогда пыжится и собирать комплекты вещей, каст, допы и т.п. если можно вот в такое ходить?
Чем вас вариант от администрации не устроил то? ведь список ограничений - любой... хоть на сером касте, с серой расходкой )
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
sinegub
Назгул
я готов сходить в такой лес сейчас, не набрали достаточно народу
если кто соберет и позовет - пойду
|