|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
16:11 // 17 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:
1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.
Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.
Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.
При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.
Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):STATZ писал(а):TROYANEC писал(а):STATZ
Кто то невнимательно смотрел стату, там Рега даж ещё разогреться не успел , а если бы разогрелся, под него нашлось бы кому зайти , пройденный этап.
У меня фобии к Регулюму нет
Причём тут фобии ? Долгое время куявы имели преимущество по очередям в мбс , их долгое время было мало, любой дурак знает, что куявы качественнее прокаченны. И спасибо,что пропущено мимо ушей про честный делёж при правках.
ну не знаю, кто там качественней прокачен. Как стату посмотришь в чаще - даже удивляешься, откуда столько у артан топовых, по уровню, погон ? По идее же должно быть наоборот, но...
что есть, то есть.
|
|
|
|
|
-Ok-
Слушай, вот не надо совсем-то жлобством заниматься. У мидллевлов есть шкатулки всякие, приверы, алмазы, сокровища и т.д. У вас, 11-12х уровней своды чуть ли не нон стопом, где вы усиленно получаете ордена+эмблемы под меткой для вас не составляет проблем выбивать в портах. А нам 13-14 уровням что остаётся? Ни сводов, ни эмблем толком(по крайней мере артанам 14 уровня) ни ещё какого-либо левакового дропа. А ты ещё вопрос по знакам ребром ставишь. Давай уровнями поменяемся на полгодика, узнаешь что такое мобы(разлом)/рынок, тогда интересно станет, как возмущаться будешь
Сгустки забыл. Тоже практически за кр берутся.
Давай дружно попросим, что бы сгустки и эмблемы падали с игроков -3 уровня, как скальпы. Ну чего уж не жигануть широтой души
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
у артан то 14ого левла понятное дело свод нет,а у куяв есть
а ну и да в сводах эмблем завались,за первое где пару раз умер даже половины лимита не набрал
да и не жлобство это,это желание играть,на данный момент нет у меня мотивации защищать полканов,а хочется чтоб была
пы.сы. ещё не нафармил знаков что ли?)
пы.пы.сы. я б поменялся,да за это атата будет
:lol: да ты и так помнится на -3левлов в барбе нападаешь,тебе доп мотивация нужна что ли?)
а ну и да,если мне начнут эмблемы давать за 8й левл я всеми конечностями за, только 11му левлу эмблемы падают с тех же 11х,а не как всем с -1
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):-Ok-
Слушай, вот не надо совсем-то жлобством заниматься.
проблема не в жлобстве, а в том что после твоих пробеганий всякие нубасы ваши беспрепятственно убивают мелких в наших локах, куда бы они не дошли бы никогда, а оказать сопротивление 12+ лвл очень проблематично в это время и это не правильно
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
-Ok-
ты не передёргивай. я не про эмблемы в сводах, а про эмблемы вообще где бы то ни было. своды у куяв? сколько полей после последнего турнира? два? желание играть у тебя? Это у меня есть желание играть, но игры кроме мобы/полканы/рынок нету. А хочется. И не персами я тебе предлагаю поменяться, а уровнями Никакого атата - обычная риторика, мечты так сказать, мечты)))
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
тебя хельсинг в порту укусил что ли?) чу за негатив?)
после кланового я сбегал так же в пару сводов и 3арены провёл если тебя утешит,вне кт у нереальщиков мало гемплея кроме ресов,мобов,рынка
|
|
|
|
|
Captan
Ну тут паритет. После пробеганий таких же ваших полканорезов наши мелкие страдают.
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Captan
Ну тут паритет. После пробеганий таких же ваших полканорезов наши мелкие страдают.
вот это и не правильно, я за изменение механики боев на полкане, давно уже писал, что надо сделать так, чтобы его убить могли только минимум 3 противника, а самих полканов проапгрейдить пора
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
ну ты ж читаешь форум,что там 11-12 средней прокачки пишут?) " ред. священник,по 2шд на бой, косарь за инст на лечение, ред. правки, ред." это как "доступное жильё в России" вроде предложений много,но цены... так то да,выбор есть...
зачем на ресы?) ты ещё переживаешь за соотношение опыт/слава? или мозоли от мобов уже?)
пы.сы. ты ещё скажи,что у нас и лесные с аренниками есть
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):
ну вас (14+13) 96 человек сейчас, можно конечно подождать полгодика, но итак я думаю не всегда с ними при должном онлайне будешь пересекаться
|
|
|
|
|
Captan
Ты сарказма не понял) Ну да ты и не артанин, что бы такой сарказм тебе близок был)))
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|