|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
15:53 // 26 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки, сегодня была запущена репутация Царских разведчиков, в этом топике можно задавать вопросы по данной репутации.
Ответы на уже заданные вопросы:
1) Обрывки с неизвестными записями - С некоторым шансом падают с игроков противоположного царства, по стандартной схеме дропа с игроков. Падают начиная с 5-го уровня, при условии завершённого вводного квеста, и только если уровень убившего не больше чем на 1 уровень. Обрывки передаваемые, их можно продавать и обменивать.
2) Будут ли падать обрывки в Сводах? - Нет, там нет бонуса дропа с игроков.
3) Как действует яд рипейской гадюки? - Это слотовый расходник, при использовании он снимает с противника напротив все эффекты периодического урона от умений игроков (например Кровотечение, Отравленный выстрел, Ожог) и наносит ему урон в зависимости от количества и уровня снятых эффектов. Урон не может быть критическим. Не учитывает эффекты от оберегов Зарра и Громграда, петов и т.д. Урон от применения расходки идёт в зачёт применившему расходку. Использование расходки требует ход, и не тратит ход.
4) Есть ли опыт за вводный квест и выполнение заданий? - Нет, опыт не выдаётся.
5) Сколько репутации можно получить в неделю? - На текущий момент в неделю можно получить 20 репутации, по 10 за каждое из двух заданий.
|
|
|
|
|
С боя получил 3 воителя НОЛЬ сгустков и НОЛЬ обрывков
Мало того что 3 года качать если по максимуму каждую неделю набивать так еще и тут подсупонили.Вы игроков хотите лишним фаном простимулировать с таким рандом?
Сделайте непередаваемые и ранд уберите будет лишний фан в игре кто-то передумает уходить про надумает приходить уже молчу
|
|
|
|
|
1. прикольная фановая репа не дающая имбы,скорее минус для мутантов чем плюс(эт позитив)
2. слишком плохо падают обрывки (негатив)
3. как я понял квест на +10репы раз в неделю это собрать пазл после сдачи 10обрывков... ну на нг народ же писал,что пазлы понравились и их хочется больше, 1раз в неделю разгадать пазл это мало... очень мало (опять негатив)
4. В текущем формате - 20 репутации в неделю. Скоро (естественно не сегодня) добавим возможность сброса КД квестов для желающих.
чтоб качать фановую репу опять надо платить (позитива опять же не вижу)
вообщем репа то прикольная...но троя такая троя...
Рокамакофончик
баф разбоя отражает урон от травилок, баф рата поглощает, зеркало тоже режет урон, кинув яд бафы путей учитываться будут? урон от него может отражаться или поглощаться?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Рокамакофончик, квесты на прокачку репутации не привязаны друг к другу? После прохождения вводного квеста репутацию можно качать любым из двух?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
а как теперь скальпы получать??? зная что проигрываешь и можешь получить травму можно же постоянно умирать и скальпы не отдават)))
|
|
|
|
|
Vadep писал(а):а как теперь скальпы получать??? зная что проигрываешь и можешь получить травму можно же постоянно умирать и скальпы не отдават)))
обычно те кто ставит травму таких мелких валят с 1-го удара
|
|
|
|
|
Корвинус
Есть подозрение, что сначала надо сдать 10 обрывков, а затем из этих самых обрывков расшифровывать разведданные. Иначе слишком уж дёшево, точнее совсем бесплатно получается, хотя и в 2 раза дольше.
|
|
|
|
|
агра писал(а):Прочитал 18 страниц - народ так и не понял! Что трудно Привести конкретный пример для конкретного лвл!? Например на противнике 2-3 травилки!?(от равного соперника) и 5-6 травилок ! Ясно что если 1 или 0 - никто яд применять не будет! Хотя щяс стату приведут! Его и так применять не будут!
Эта репа дает умение полезное в ВС.
Если ты увидел, что на комто висит куча травилок, то весь урон которые они нанесут, ты можешь присвоить себе кинув яд на этого противника. Соответственно тебе будет капать, урон, слава, .....
Насчет харакири - я думаю вопросов нету....
|
|
|
|
|
Есть вопрос по харакири... ЗАЧЕМ?
Нам нужен мир!
Желательно весь.
|
|
|
|
|
Безбрежник, в чащах и сводах полезный закл. Да и невидимками будет востребован.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Безбрежник
Затем что если с тебя снимут оружие ты сможешь самоустраниться через 10 ходов.
Забота о донатах очередная. О донатах, у которых сегодня давление и они забыли перевязь выпить.
А вообще нужно дальше смотреть, там две медали засекречены и плюхи к ним.
|
|
|
|
|
Schkwal
на рынке много уже
цена неадекватная только ))
|
|
|
|
|
Да Самоубиться в сводах и подгадить кому-то! Эта пять, это весело, это развлечёт многих...
Нам нужен мир!
Желательно весь.
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|