Уважаемые игроки!
В данном топике будет помещена информация по обкасту на клановом турнире:
Обкаст можно будет покупать в сводах по связи за монетку. Наличие любого аналогично обкаста в эффектах запретит покупку. Выход из зала перерождения без критичных эффектов будет невозможен.
Уровни 11-15:
Исполинский камень восполнения сил (наличие эффекта данного типа - критично)
Могучее Зелье Ордена (наличие эффекта данного типа - критично)
Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично)
Преображающий Эль Харн
Критичные эффекты, выход без которых недоступен:
Перун любого типа
Аура ярости любого типа
Обкаст, которые будет продаваться по ссылке на локации в зале перерождения:
Аура Великой Ярости
Великий обогащенный Перун
Воинская Удача
Дар Героев
Сила Троих
Мощь Славии
Пак (Орден, Камень, Триумф, Преображалка) за монетку
Для игроков 5-10 уровня в сводах для покупки доступны обкасты:
Аура.
Перун.
Воинская удача.
Дар Героев.
Сила Троих Писатель Гудвин ответил: "Своды, без доп опыта. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Вообще идея с уравниловкой по касту неплохая. Но опять не доработано, часть каста не спадает после инста, в результате что-то не удается получить в следующем. Надеюсь поправят.
ЗЫ Но дорого, блин.....
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
на самом деле как по мне оч не плохо, если ещё что то сделают со щд (ограничат или дадут возможность нереальщикам его набирать к кт и тем самым готовится) то будет огонь
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
Спасибо за подставу с аурой! У меня 4 свитка горят, юзлес коллекция, зато я трачу деньги на вашу Т.е. не только нет преимущества с недешёвой коллекции, но и дополнительные траты просто чтоб быть со всеми наравне Так по-троецарски
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
Экскалибур
учи матчасть, уважаемый - это было в этом топике. разницы нет никакой между монетами, но если ты хочешь тратить на 300 кр больше - то трать!