|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
12:43 // 21 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В данном топике представлен список того, ради чего останавливали проект (в этот раз по нашей инициативе):
- Вылили огромный фикс по завершению боев, теперь они не должны прерываться в момент завершения, речь о ВС, а так же обычные бои должны завершаться существенно быстрее.
Более того, проведем нагрузочный тест, чтобы убедиться, что все хорошо.
- Выпилили из проекта некоторые интерфейсы, которые были на Флеше, теперь некоторых элементы всегда в общем формате, вне зависимости от галок (положения переключателя) ,а именно: боевые карманы, список быстрых действий (там где рынок, боевою рюкзак и прочее), локации (переходы, списки связей, кроме охоты), верхнее меню кнопок.
- Вылили большой функционал для нового контента. Речь о сборе набора предметов игровыми методами.
- Убрали заглушку, которая убирала игроков 15 уровня из рейтинга, если все ок, то завтра они там появятся.
А так же ряд правок, которые не отражаются на игроках, но нужны для работы админов.
Спасибо за ожидание.
Писатель Гудвин ответил: " Сломались персонажи, у которых флешовая версия, у ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):Трезвый Слон
ой не надо тут вводить людей в заблуждение. Хочешь сказать что какой-то не понятный хтмл который сначала был сделан для конструкции сайтов, апгрейднут ред., чем то лучше флеша?
В июле 2017 года Adobe признала технологию Flash Player устаревшей, жизненный цикл будет завершён в конце 2020 года, когда Adobe прекратит поддержку и распространение Flash Player. (с)
Хтмл за эти 2 года подпилят ещё в более лучшую сторону. а ваш любимый флеш... смотри выше
|
|
|
|
|
a chat pochemu ne pashet? ni napisatj nichego i sam log chata sovsem pustoj, hotja do chistki kesha vse rabotalo
|
|
|
|
|
мне в принципе обновления понравились, но есть немного и косячков:
1) не видно в бою на ком травилка есть на ком нет.
2) невозможно запустить игру через флеш браузер на айпаде (пуфин) НО стало возможно запустить через сафари и хром. единственный минус это чат, он по всей видемости на флеш и его не видно. Если можно было бы это поправить и перевести чат тоже в ХТМЛ было бы просто супер
ну и баг с отоброжением травилок исправить было бы великолепно
|
|
|
|
|
ura, chat rabotaet posle nawatija na krasnuju knopku ''flash''!
|
|
|
|
|
на НТМЛ нет звука, линейка в %, звука нет ... брррр лдальше искать не стану... да и виснет как у ДедуШки!
Ваша реклама...
|
|
|
|
|
чё делать то ? у меня порез . отключите на время порезы
|
|
|
|
|
взял задание на подземелье, не сделал сразу, после обновы свитки с заданиями почему то сгорели, хотя у них срок жизни месяц, теперь ни разгадать не могу, ни диалога у Дилми нету
- Реальщеги???
- Нет, не слышал...
|
|
|
|
|
vladimirovich писал(а):Захожу в бой на html5, пишет ошибка соединения бой завершаю ток выпуском мобов. На флеше всё тоже самое, ток окошко не вылетает с ошибкой соединения. Народ, что сделать чтоб устранить ошибку??
2 день похожая проблема
|
|
|
|
|
WARWIZARD писал(а):vladimirovich писал(а):Захожу в бой на html5, пишет ошибка соединения бой завершаю ток выпуском мобов. На флеше всё тоже самое, ток окошко не вылетает с ошибкой соединения. Народ, что сделать чтоб устранить ошибку??
2 день похожая проблема
У меня уже неделю такая проблема. Подскажите как решить её ?
|
|
|
|
|
1. грузиться все стало очень медленно. Местами глючно. Т.е. пока бой прогрузится - уже навалять успеют.
2. Периодически чат не работает (не показывает ничего)
3. в бою у меня вместо Церса показывается птица (хотя других питомцев кроме Церса в наличии нет)
|
|
|
|
|
Деактиватор - это лучшее что сейчас есть в рюкзаке!
|
|
|
|
|
p.s. И, похоже, питомец в бою теперь непрокачанный. Ибо не работают его способности, которые должны работать
|
|
|
|
|
непереворачиваются пазлы по квесту увлеченный знаток троецарствия
|
|
|
|
|
Лютый Сквозняк писал(а):непереворачиваются пазлы по квесту увлеченный знаток троецарствия
это нормально, они не должны поворачиваться
|
|
|
|
|
Ребят, вы или доломайте полностью, или не мучайте людей. Только что 15 минут каста сгорело, так как выпила перун - и всё залагало. Кнопка обновления странички не работала. Перезагружалась раз 6.. Можно игрокам НЕ БЫТЬ подопытными кроликами при испытывании ХТМЛ? тут КТ на носу. заработать бы на бои, но при таких висяках - я например уже не уверена, что хочу вообще в КТ участвовать, когда ни толком ударить, ни банку выпить
|
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable - вот такая штука прилетает периодически.
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|