|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
12:25 // 23 ноя 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На ближайшее время нами запланированы следующие изменения:
1. Амулет смертоцвета—призрака Минимальный уровень для применения - 5 уровень.
2. Напиток победы Минимальный уровень для применения - 5 уровень. Появляется Малый напиток победы для 3-го уровня. Игроки 3-4 уровней смогут произвести обмен через диалог по курсу 1 к 2. Одному персонажу можно будет обменять не более 20 штук напитков.
3. Напиток Яфета / Магический напиток Яфета Минимальный уровень для применения - 7 уровень. Появляется Малый и средний напитки Яфета, а так же Малый и средний магические напитки Яфета для 3-го и 5-го уровней соответственно. Игроки 3-6 уровней смогут произвести обмен через диалог по курсу 1 к 2 (на Средние) или по курсу 1 к 3 (на Малые). Одному персонажу можно будет обменять не более 10 штук напитков.
4. Напиток бессмертия / Магический напиток бессмертия Минимальный уровень для применения - 7 уровень. Появляются Малый и Средний напитки бессмертия, а так же Малый и Средний магические напитки бессмертия для 3-го и 5-го уровней соответственно. Игроки 3-6 уровней смогут произвести обмен через диалог по курсу 1 к 2 (на Средние) или по курсу 1 к 3 (на Малые). Одному персонажу можно будет обменять не более 10 штук напитков.
Ориентировочная дата внедрения изменений - 2 декабря. P.S. Доп. информация на 19 странице.
|
|
|
|
|
Ребята пузыри горят! давайте менятся уже))))
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Jinx Godin писал(а): Финальный Объект писал(а):Ориентировочная дата внедрения изменений - 1 декабря. Видимо слишком ориентировочно. Хотелось бы знасть на сколько примерно сроки отодвигаются На завтра перенесли. уже и завтра а обмена нет
|
|
|
|
|
госторбайтер писал(а): Jinx Godin писал(а): Финальный Объект писал(а):Ориентировочная дата внедрения изменений - 1 декабря. Видимо слишком ориентировочно. Хотелось бы знасть на сколько примерно сроки отодвигаются На завтра перенесли. уже и завтра а обмена нет большиство изменеий, вводится в 17:00 и 19:00 имейте терпение. З.Ы. если еще нововведения закроепить славогенератором (благо топливо осталось) была б ваще бомба.
|
|
|
|
|
похоже даже моему терпению наступает конец((
|
|
|
|
|
Ифигения писал(а): победы в рюкзаке теперь называются средними, замечательно, мне теперь на ярмарке придется покупать большие, несмотря на то, что я этого не планировала, побед было достаточно??? Опять хрень, танки и так перекачены, будет среднее бессмертие, которое по характеристикам будут хуже. Бессмертие давало + домагам а победа танкам, нет чтобы победу ослабить а бессмертие наоборот
|
|
|
|
|
Финальный Объект кому что))) я не трогаю баланс, факт в том что на руках победы, которых предостаточно было, но мне теперь придется покупать еще!
|
|
|
|
|
Вместо -текущего Среднего напитка победы (2 часа) будут выдаваться Малые напитки победы, 6 шт по 30 минут
-текущего Большого (магического) напитка бессмертия (2 часа) будут выдаваться 3-4 уровням: Малые (магические) напитки бессмертия, 9 шт по 30 минут 5-6 уровням: Средние (магические) напитки бессмертия, 6 шт по 30 минут
-текущего Большого (магического) напитка Яфета будут выдаваться 3-4 уровням: Малый (магический) напиток Яфета, 3 шт 5-6 уровням: Средний (магический) напитки Яфета, 2 шт
|
|
|
|
|
Jinx Godin 1. будет тот каст, что на руках, весь переведен на 30 минут? независимо от того, меняли его или нет 2. будут ли введены большие напитки победы, и можно ли будет поменять средние на большие?
Jinx Godin: 1. Нет. 2. Пока не планируется, нет.
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|