|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
у меня 3 слота при перуне энкой занято, я что теперь буду 4 слота ставить энки ???? и один слот сферок и звать на помощь при двух жарагарах ???? и так шанс крита подняли мобам при тех же деньгах, но понизили шанс получения приверов. госпожа Niobi кто и чем вообще думает при таких нововведениях ?
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а): HellAngel писал(а):Niobi скажите, не кажется ли нововведение по энергии для танков катастрофическим в аспекте ПВЕ ?!
Катастрофы не будет хотя бы потому, что за бОльшее количество ходов, которые тратит танк на одного монстра, камень восполнения регенит ему бОльшее количество жизни/энергии. Niobi
один вопрос.администрация считает что бить мобов танки должны под камнями регена? В таком случае будет регенить енки меньше
|
|
|
|
|
посчитал для простого зеленого шмота. У танка сейчас, в отличие от домага, шмот добавляет +15 энки и +20 боевого духа. В итоге шмот танка добавляет на 35 энки больше, чем шмот домага.
для танка 5-го лев., одетого в зеленый фул, уменьшение энергии на 35 единиц это много или мало?
|
|
|
|
|
чекан [7] 18:54 // 03 Дек 2010 оффтоп читают
хочу все и сразу
|
|
|
|
|
Ну молодцычто можно сказать, привыкли наверно к нытью, сначала мы ныли, потом дамаги всё пришло к таму что теперь обратно мы будем ныть!!!
|
|
|
|
|
Корвинус дай ссылку на псж почитаю пока
хочу все и сразу
|
|
|
|
|
Админы, я вас того люблю Отлично наконец то были улышаны Блазер писал(а): _ХЭНКОК_ писал(а):кому как, а мне кажется что теперь чар станет убер классом сферы ярости+ослабление танков. но надо дождаться практики. интересно, Никита, при всём уважении... а какая связь чара со сферами ярости?)) ни старых %ных ударов, ни плетки не осталось, сферы ярости теперь что чару что всем остальным одинаково бесполезны Травмы ставить
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- равный рат вынесет равного чара куда с большей вероятностью, чем витязь равного волхва. мне это не по нраву. ДАЛЬНИЙ согласен Блазер у как же ореол? я не про мбс сейчас. но я вот представил дебра, калабаху и кабана-чара в порту на трех слотах сфер ярости. срочно женюсь на прокаченном знахаре с хорошем онлайном.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
Почему чтобы дать другим надо обязательно у кого-то забрать? Админы! Вы как гастарбайтеры...руки золотые, но растут из.....
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
блин... теперь 3-4 лвл в гати как будут танки? бегали вдвоем - тратили 8 слотов... теперь ни энки ни 2х слотов нет...
|
|
|
|
|
Темный убийца писал(а):-ШКЕТ- не будет такого что упитый танк убьет упитого мага. Например с одиноковым кастом мне сложно убивать чародея. И отражалки толком не работаю мне сложно убить разбоя. потому, что на анших левелах - все ставят отражалки от мясника, которые превосходят встроеные в шмот. поэтому ставь отражалки от чара и вперед. у меня в громе стояли отражалки о танков и это не просто так.
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а):я скажу так. справедливость есть. вчера был в лесу 5-6. где танк с зеленой лигой, спокойно выносил апника витязя с фиолетовой. потому что при равном количестве выпущеных мобов, убив их, витек оставался без энки абсолютно и танку только камни восстанавливали столько же сколько он тратил. а плюсом еще мобы одинаково выносят хп что с танка что с остальных. просто кому то это дробина а кому то пол линейки ты забыл добавить,что это был иглаз и на 2 боевых слота у него больше
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|