|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
13:18 // 02 мар 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В целях выравнивания межрасового баланса, мы в тестовом режиме открываем бесплатный переход за Артанию без потери персонажа, его достижений, квестов, репутаций и прочего.
Условия перехода:
1) Уровень персонажа - от 8-ого. 2) Звание - от Сотника 3) Переход в одну сторону, то есть без возможности вернуться обратно.
Заявку на переход за Артанию вы можете написать мне на почту до 15 марта.
В тестовом режиме мы переведём всего 3 персонажей.
Администрация оставляет за собой право отказать в переходе без объяснения причин.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
VVel писал(а):маленькийразве я могу кому-нибудь запретить Кстати, а Эллайна в курсе сюрприза? Нет конечно, это же сюрприз Сделали бы тест на две три недели, а потом пожеланию остаться или нет. Всетаки больше 3-х лет в Куявии и настольгии много, как на 3-4 уровне на смотров наподал по свиткам за 300 круглых, как "теща" за комп содилась поиграть моим персом, как ооочень долко в казематах прозибал, этоже не вычеркнеш одним днем. А вот если бы после теста по желанию то тогда ДА. Нодо чувства на растоянии и временем проверять А то как доведуд до ЦЕГУНДЕРА.
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):а можно 4ым Ирода перевести на денек? Я рад что ты за меня беспокоишся))) Но на экскурсии по землям артании я переодически бываю. Эмигрировать желания нет,лучше уж вы к нам.
"Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись"
|
|
|
|
|
Dalton писал(а):Предлагаю перейти за артанию и бить их на их земле))) так сказать изнутри так кто в рейд диверсантов? записываю)) да лан)) мы итак дойдем)
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
|
|
|
Ну я Думаю Артания не откажется от Корвинуса, Владиуса Еликена ну можно еще немного =).
|
|
|
|
|
АртанскаяКотяЕсли уйдут к медведу в берлогу, то кто-то на свитки потратился зря) Медвед не отдаст такие жирные куски
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!
|
|
|
|
|
маленькийстранный обмен получиться если вы к нам придете слышал у вас чс большой из артан)) что же выйдет? 1 десятка к нам 10 человек на ПСЖ
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|