|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
16:15 // 10 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время состоится вторая часть запланированных изменений славных наград.
• Сопротивление, встроенное в доспехи, начиная с 6 уровня и выше, будет значительно снижено. С остальных вещей сопротивление будет убрано. • В элитном магазине Барбуса появятся самоцветы для колец и амулетов, позволяющие любому классу подобрать для себя нужные сопротивления. При достижении определенных званий (десятник, тысячник, герой) будут доступны самоцветы, дающие сопротивление каждому из путей в отдельности, сопротивление архетипам (сопротивление магам, воинам и танкам), и универсальное сопротивление всем классам. • Новые самоцветы и уже существующие станут универсальными – их можно будет встроить как в кольца, так и в амулеты. Разделения самоцветов по типу встраивания больше не будет. • Продажа самоцветов на ярмарках, начиная с ближайшей, прекращается. Это касается только самоцветов с сопротивлениями путям развития, самоцветы охотника останутся в продаже. О дате ввода в действие вышеописанных изменений будет сообщено дополнительно в этом топике.
Желаем приятной игры!
Пояснение: Все ярмарочные самоцветы останутся на руках, изымать или урезать у них характеристики мы не будем. Просто в продаже их больше не будет.
При достижении звания десятника будут доступны самоцветы, похожие на нынешние ярмарочные, но с другими значениями.
При достижении звания тысячника будут доступны самоцветы с улучшенными характеристиками + самоцветы на сопротивления сразу архетипу + самоцветы с универсальными сопротивлениями от всех путей. При этом универсальные самоцветы будут давать меньше сопротивления отдельному пути по сравнению со специализированным самоцветом.
При достижении звания героя будут доступны все виды самоцветов, аналогичные самоцветам тысячника, но с улучшенными характеристиками. (с) Niobi стр. 8
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Мне много чего не нравится в том что делают админы, но вот конкретно по этому топу... Игроки, которые всегда ноют! Чем вам на этот раз не угодили? Быть недовольным это мода такая или способ скрыть тот факт, что текст прочитал и нифига не понял?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
-Гезеш- нисколько, скажи мне что тут плохого п.с. меня админы наоборот не любят за то что неудобные вопросы задаю)) мои топики не зеленеют, на мои вопросы (по делу) отвечали крайне редко, реже чем на нуаские оффтопы) игнорят короче)
|
|
|
|
|
Блазер, могу понять недовольство тех кто планировал свою игру, собираясь купить самоцветы на приближающейся ярмарке, а получается элементарно не успел этого сделать. Теперь данный пласт игроков оказывается на неопределенный срок значительно слабее остальных в МБС.
В остальном нововведение однозначно позитивное и должно стимулировать игроков к межрасовым боям и посещению МБС, потому как ценность славы несколько выросла, а стоимость её прокачки при этом осталась прежней. Причем ценны не только звания десятник и герой, как было раньше.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
изьять самоцветы и вернуть деньги потом запустить в продажу новые было бы разумно при данном новвоведении
|
|
|
|
|
Корвинус ммм Накопил точную сумму для самоцветов от всех путей, сейчас сильно расстроен, но есть же шанс, что новые самоцветы будут лучше чем ярморочные? Или...?
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Блазер, могу понять недовольство тех кто планировал свою игру, собираясь купить самоцветы на приближающейся ярмарке, а получается элементарно не успел этого сделать. Теперь данный пласт игроков оказывается на неопределенный срок значительно слабее остальных в МБС.
В остальном нововведение однозначно позитивное и должно стимулировать игроков к межрасовым боям и посещению МБС, потому как ценность славы несколько выросла, а стоимость её прокачки при этом осталась прежней. Причем ценны не только звания десятник и герой, как было раньше. а еще тянучки станет меньше, бои быстрее, ошибки ребаланса станут не только очевидными для игроков, но может быть теперь и для админов хотя бы это...
|
|
|
|
|
Блазер Сереж, ты попробуй сделать 10 ошибок в двух строчках текста. Проверено, зеленеет чаще... не пойму почему. Наверное при виде правильной орфорграфии и пунктуации предпочитают "интеллигентно п-промолчать" =(
Да, но по топу - хватит ныть, не увидев чего дают. Эт я не тебе, естественно.
|
|
|
|
|
Блазер, если зелье безмятежности введут в том или ином виде, то не станут=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Блазер, если зелье безмятежности введут в том или ином виде, то не станут=) типун тебе на язык
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|