Сегодня была проведена часть изменений в игре, направленных на улучшение баланса между отдельными путями. Процесс внесения изменений завершен. Обо всех найденных ошибках можно сообщать в данной теме.
• Изменен механизм смены противника в массовых боях: теперь оглушение противника не дает возможности сменить оппонента, не получив ответный удар. • Исправлена ошибка, из-за которой применение сфер духа во время хода противника не давало эффекта. • Исправлена ошибка, из-за которой применение сфер ярости иногда не давало эффекта. • Исправлена ошибка, из-за которой наличие сопротивления урону могло влиять на срабатывание эффекта оглушения. • Время перезарядки сфер мощи и ярости увеличено до 20 секунд (1 хода). Кроме того, эффект действия сфер исчезает через 20 секунд, если за это время не нанести противнику удар. • Время применения эффекта отравляющих заклинаний к противнику пересмотрено («Кровотечение», «Отравленный выстрел», «Пекло», «Проклятие», «Возмездие»). • Удар кулаком теперь сокращает количество ходов использования эффектов «Берсерк» и «Отвага», аналогично с действием эффектов остальных путей развития. • Шанс оглушения противника на заклинании Витязя «Рубящий удар» уменьшен (до 7%). • Эффект заклинания Волхва «Энергетический хаос» теперь применяется не мгновенно, а в течение 6 секунд. Кроме того, время перезарядки заклинания начинается с начала боя (в начале боя заклинание более недоступно). • Заклинание Волхва «Стрела хаоса» теперь восстанавливает энергию/ману каждый ход, а не каждые 2 хода. • Заклинание Волхва «Пламенное зеркало» теперь доступно с начала боя. • Заклинание Чародея «Сила духа» теперь восстанавливает здоровье каждый ход, а не каждые 2 хода. • Шанс оглушения противника на заклинании Ратоборца «Удар наотмашь» уменьшен (до 7%), но базовый урон увеличен (до 5.5/6.5/7.5/10.5/14).
Ну серьёздно достали сосвоими изменения волхву чутка вздохнуть дали и на тебе опять под дых....Верните тогда как было на противника на против............И завязывайте со своими ребалансами дайте нормально ИГРАТЬ........
А уже все до лампочки что хотят то пусть и делают уже привык ко всем "радостным" новостям. Играю, оттого что просто играю и общаюсь с друзьями. Качать лигу и прочие плюшки послал куда подальше Редактировано./Gornat
Спокойствие тела в малой пище, спокойствие духа в малом грехе.
Niobi вот скажите.. где логика?.. я конечно понимаю что ту логики нет
почему если я буду бить кулаком то счетчик на ходы по берсерку будет идти?.. берсерк уже как 3,5 года почти на кулак не работает.. а раз не работает то и счетчик не должен идти
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
Редактировано./Gornat о уже резать мнения начали хорошо что ярмы ещё небыло а то мучайся до следующей с громом вохва ну чтож пришло время и мне путь поменять жаль конечно но пойдём в чары