Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Зление монстров    Вестник Рэй [10]  цитировать
17:56 // 19 авг 2011
Уважаемые игроки,

Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.

Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.

Удачной игры!

UPD:
Возможность злить мобов появится с 6 уровня.

Малек [10]  23:19 // 19 авг 2011
Правильно гоните народ единицы остануться

sallad0r [6]  23:19 // 19 авг 2011
если будете мобов усиливать ,тогда увеличте процент выпадения дропа ,привера кол-во денег и тд и тп
деструктив - развесилил администрацию,

друган [9]  23:22 // 19 авг 2011
Признаюсь - целиком топ не читал, но вот вопрос "случайные" вмешивания в бои мобов, помимо "зления" будут оставлены или нет?.. в играх не мастак, но вроде там где мобов "злят" , их случайных заходов как то не наблюдал

FIFA2010 [9]  23:23 // 19 авг 2011
прпрпрр

FIFA2010 [9]  23:23 // 19 авг 2011
я могу говолить на фолуме?сняли форумку?

Кряж [8]  23:24 // 19 авг 2011
Админы, вы палку не перегните только )) . Уйдёт массовка (читай нереальщики), и реальщикам скучно станет...
Любого может ждать беда, и жить никто не будет вечно, так почему ж мы иногда бываем бессердечны?

yorik0607 [8]  23:27 // 19 авг 2011
друган
Там, где мобов уже злят - нападение на моба происходит из списка справа под названием локаций, и для тебя генерируется отдельный моб с привязкой координат в локе, т.е. могут влезть еще и мобы с локи... ну и назлить еще можно тоже)

Только там с мобов нашего лвл в переводе на местную валюту 3-4 кр. падает))

Правда в хорошем шмоте их и без каста бить можно

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

Tutanhamon [4]  23:27 // 19 авг 2011
полный идиотизм

ilnur_valeev88 [8]  23:30 // 19 авг 2011
Удачной игры ! - это звучит как издевательство, то есть ща усилим мобов чтоб заведомо слабые перс не смогл за счет шмота /в т.ч. громов/ играть комфортно ????
Ну вы че делаете то ???
РАСПУГАЕТЕ ИГРОКОВ !!!!

Merry Sun [8]  23:32 // 19 авг 2011
Кстати, снова в пятницу в конце рабочего дня анонсируют очередную урезку фарма, что бы за выходные перегорело, а в понедельник ввести...палево

Аделантадо [8]  23:34 // 19 авг 2011
очень нужная вещь будет!!!
время - дорога с односторонним движением

---РАТ--- [7]  23:37 // 19 авг 2011
Джаггернаут...

terrorist76 [10]  23:39 // 19 авг 2011

Devon76 [4]  23:44 // 19 авг 2011
Админам нужны деньги..вот и все халявы не будет..

RUS20 [8]  23:45 // 19 авг 2011
Вестник Рэй
а что терь не желают игрокам приятной игры???только удачной??
типа выморозили сами терь расхлёбывайте как хотите
ну что эта молодёжь может понимать в маразме...

nik228 [9]  23:49 // 19 авг 2011
   П_А_Л_О_М_Н_И_К писал(а):
А вобще Гудвин прав, если посмотреть с его точки зрения и далеко забегая назад.
Я прекрасно помню, как банка ХП стоила 6кр, потому чтобы ее не пить постоянно звали помощи или моба били по 2 человека, кабана 5 левела по 3 человка даже

Так что думаю, все норм

ну не знаю как там кабанов а вот на послушницах перунил в паре с витком)
и ничо.стандарт + перун вполне хватало и зарабатывали в итоге.а вот сейчас в паре нет смысла.каст не отбивается.пробовал на 8 лв...даже учитывая удешевления банок
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Мардлен [9]  23:59 // 19 авг 2011
что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
супер подарок...моя просьба усилить монстров и ослабить игроков услышана!слава Иггельду=))))

ЖисЛин [10]  00:01 // 20 авг 2011
А можно услышать про хотя бы 1 способ усиления персонажа за последний год? ну кроме супер крутой новой ауры, и особенно великой ауры раз в неделю? вы вообще о чем пишите, админы? или чем я или кто-то другой усилися, хоть не выворачивали суть, пишите как есть, а не как вам удобно. Пишите тогда ужж, что Вы, игроки, зажралиь с мобов жить, вот мы и не можем успокоится. Зачем смысл то перевирать? Гром убрали, ауры нету, что еще ? или это все усиления?

а, хотя да, вы же индрика с синей медальки сделали, я могу его призывать в каждй бой, чтобы легче стало, во я дурак, ну и новые громы с вампиризмом на каждый бой пить с мобом,чтобюы побольше заработать)

Противно просто читать такую чушь.

SAMLU [7]  00:06 // 20 авг 2011
Никак не могу понять логику админов. Если усиливали игроков против мобов, значит не было баланса. Игроки были слабее. Если баланс был, то зачем усиливали? Писали что тесты делали. Награждали тестеров медальками... Для чего всё это делалось? Логики нет!

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика