Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!    Zed [15]  цитировать
11:45 // 22 мар 2012
Дорогие друзья! Совсем скоро мы будем отмечать день рождение нашего проекта. Нам исполнится целых 5 лет! А это уже срок! По доброй традиции к празднику готовится сувенирная продукция, в том числе и юбилейные футболки. Хочется сделать оригинальный дизайн этих футболок и куда же мы без вас, дорогие игроки, в этом вопросе! Поэтому! Обьявляется конкурс на лучший сюжет для дизайна футболок на день рождение проекта!

Это может быть надпись с картинкой
Просто весёлая надпись
Интересная инсталяция и т.д.

Идеи принимаются в топике в течение недели, после чего мы отберем самые интересные решения, а потом проголосуем за лучшие варианты всем проектом.

Ну а теперь о самом главном! Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а ее автор получит билет на летнюю сходку Троецарствия!

Прием вариантов окончен. Всем спасибо!

UpDate

Завершилось голосование по выбору идеи логотопа футболки на день рождение проекта. Народный выбор пал на идею персонажа Рыжий ап с вариантом:

Лицевая сторона футболки:
Крупно нарисованный чудовищный харн и подпись «Не зли!»
Спина:
Логотип игры и надпись «Я пережил ребаланс!»

Поздравляем победителя!

Tibelius [10]  19:53 // 22 мар 2012
...фрагмент из жизни мегаполиса, (другого населенного пункта) желательно узнаваемый перекресток или улица, только вместо людей, идущих по своим делам, персонажи Трои, полностью имитирующие Жизнь этого фрагмента, ненавящево, названия магазинов, кафе, банков (терминалов) и прочее адаптировать под Трою...(интеграция))

Denka [8]  19:55 // 22 мар 2012
главное чтоб была возможность приобрести такие футболки тем кому ехать далеко. я бы купил и думаю не я один.

Корвинус [11]  20:03 // 22 мар 2012
Denka, не думаю что кто-то будет продавать футболки :)
Попрсоить выложить куда-нибудь эскизы и изготовить по месту более вероятно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Denka [8]  20:09 // 22 мар 2012
   Корвинус писал(а):
Denka, не думаю что кто-то будет продавать футболки :)
Попрсоить выложить куда-нибудь эскизы и изготовить по месту более вероятно.

ну или так, тоже хороший вариант)

macakam [10]  20:18 // 22 мар 2012
белая майка тучи тёмные сверху 2 человека придон и куяв смотрят друг на друга зло
по середине карта мира в самом низу битва народов трупы ломаные доспехи вороны черепа
по углам карты в центре 2 картинки 1 с бракосочитанием 2 с благословением войнов очередь
как у куяв так и у артании

РыжаяРысь [9]  20:19 // 22 мар 2012
А все в курсе, что футболка это не холст?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Me_Rogue [5]  20:20 // 22 мар 2012

МАКИНТОШ [10]  20:20 // 22 мар 2012
Главное сделать большие размеры , а то вечно как на лилипутов сделаете ...

-R0NIN- [11]  20:21 // 22 мар 2012
МАКИНТОШ
Артур, ты тоже приедешь? :)

Шиповник дикий [4]  20:21 // 22 мар 2012
предлогаю на плечах значёк звания,на спине логотип Трои а ниже пути развития,а спереди перебинтованый Деньгодар или Меняла!

РыжаяРысь [9]  20:22 // 22 мар 2012
МАКИНТОШ

Тут в обтяжку требуют...какие большие размеры? Всё...я повторяюсь ВСЁ, нажитое непосильным трудом должно быть видно
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

ArchMichael [8]  20:31 // 22 мар 2012
а может сделать надпись:
Вестник : Террабанк - лучшее средство для пополнения своего игрового счета
Сердце не выключишь!

macakam [10]  20:37 // 22 мар 2012
стоит куяв 1 без ноги у 2 война артании в руках ного врага во 2 руке окровавленая голова
а между ног зажаты скальпы пучёк
надпись снизу продам ногу и голову разберусь с мотнёй скальпов

_INQUISITOR_ [9]  20:37 // 22 мар 2012
вот вам вариан тоже учитывая что будит юбилей можноб было зделать индивидуальные футболки перед самой сходкой взять за пару месяцев до нее продать билеты просмотреть кто приходит ( или уточнить например через игровую почту у игроков ) и чтоб особо не заморачиваться зделать на беломй футболке на спине, знак трои сверху надпись ТРОЕЦАРСТВИЕ
снизу знака, нам уже 5 лет
чуть ниже сыль на игруа С переди, клан игрока, над клан знаком название клана под клан знаком ник обладателя !!!
поскольку постольку даный трофей всеравно достанеться лиш тем кто купит белет думаю не должно возникнуть особых сложностей !!!

Tibelius [10]  20:44 // 22 мар 2012
...вид с середины водоема, по левую и по правую сторону крутые берега, где по краю виднеются строения обеих царств, чуть далее, всередке остров (Барба), по виду тоже населенный, корабли снуют, а на берегах тех, войско стоит, готовое ко всему. над всем этим парит логотип, кои ленточки касаются обоих берегов, как бы объеденяя их...... - ты на одном, я на другом, на высоком берегу на крутом! (мелкие детали займут слишком много времени у читающих)

-ЯРС- [4]  20:52 // 22 мар 2012
   Zed писал(а):
Дорогие друзья! Совсем скоро мы будем отмечать день рождение нашего проекта. Нам исполнится целых 5 лет! А это уже срок! По доброй традиции к празднику готовится сувенирная продукция, в том числе и юбилейные футболки. Хочется сделать оригинальный дизайн этих футболок и куда же мы без вас, дорогие игроки, в этом вопросе! Поэтому! Обьявляется конкурс на лучший сюжет для дизайна футболок на день рождение проекта!

Это может быть надпись с картинкой
Просто весёлая надпись
Интересная инсталяция и т.д.

Идеи принимаются в топике в течение недели, после чего мы отберем самые интересные решения, а потом проголосуем за лучшие варианты всем проектом.

Ну а теперь о самом главном! Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а ее автор получит билет на летнюю сходку Троецарствия!

Сделайте возможность загружать рисунок для футболки (можно прям на футболке), потом откройте топ голосования за наиболее понравившиеся, вот там и видно будет и участие игроков и открытость данного проекта.

Экивоки [6]  20:57 // 22 мар 2012
Спереди нарисовать карту городов збыта футболок!!!а на карте все адреса банкав где можно пополнить счет на игру троецарствие....

Tibelius [10]  21:04 // 22 мар 2012
...вот еще 1 вариант (отклик слабый вот и строчу)...
Рисунок на 2-х сторонах футболки, 6 видов по путям.
1. лицевая сторона, один из персонажей, стоя спиной, но в пол оборота развернут, виден профиль лица, с поднятым оружимем в призывном крике, зовя за собой, в перспективе, далее, виднеется, в тумане, высадка десанта, форсирующее море на кароблях (за спинами виднеется мачты с парусами) их изображение размыто, но все угадывается.
2. рисунок на спине. штурмующие, но уже в четком изображении, все то, что было в тумане, на заднем плане, персонаж (угадывающийся) только вид спереди, за ним, только в тумане соответственно войско, стены города... надписи, детали и прочее, можно приложить..

paralel [8]  21:34 // 22 мар 2012
предлагаю на футболке рисунок танка(например Т-90), а на броне(у башни) сидит здоровый бородатый мужик в шлеме, в кольчуге, с топором и палицей в руках, скалит зубки в улыбке весело и страшно,а внизу подпись: "броня крепка и танки наши быстры!"

P.S. думаю рисунок в тему Трои, да и на 9 мая одеть футболку можно...

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика