|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
14:08 // 28 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов). Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником. При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы. Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся. Приятной игры и честных вам боёв! STATZ ответил: " На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..." STATZ ответил: " По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..." STATZ ответил: " Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. Отписался об этом соответствующем топике в Исповедальне. Если кто-то ещё знает о каких-либо проблемах с прерыванием боёв - сообщайте, пожалуйста.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZПо дропу с Велеском и Славе будут корректировки. Отписался об этом соответствующем топике в Исповедальне. Если кто-то ещё знает о каких-либо проблемах с прерыванием боёв - сообщайте, пожалуйста. просто не понимаю для чего это...
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
"Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся. " думаю пора устроить голосование, достаточно опробовали!
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
Чушь полная, а не нововведение. Однозначное НЕТ.
|
|
|
|
|
оставить прерывание боев
Целую крепко.
Ваша Репка
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR лучше чешую потерять, чем такие бои как с тобой, а в итоге бублики вместо славы и опыта и это еще хорошо что 1х1, но зачастую добивать влезают P.S. Спасибо за хороший бой
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Если кто-то ещё знает о каких-либо проблемах с прерыванием боёв - сообщайте, пожалуйста. походу я так понимаю теперь не покрасить в конце инста чтобы не погибнуть? игровые моменты утрачивают свою привлекательность - не правда ли? а нельзя ли сделать галочку в анкете - подтвердить прерывание боев? кому нравится - пусть висят до ишачей пасхи на велах - кому не нравится - сворачиваются в указанное время инста... ЗЫ. А то получаецца что-то типа - если в боксе ты начал хорошую атаку на противника и тут гонг - то фигня вопрос - бей - тыж почти вогнал его в нокаут а вдруг выйдет!
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
|
|
Полный бред, не прерывать бой!!!
|
|
|
|
|
неспортивное поведение ребятки( http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=50795143 6
славу то за слив боя хоть бы давали, может исправите, STATZ?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. Отписался об этом соответствующем топике в Исповедальне. Если кто-то ещё знает о каких-либо проблемах с прерыванием боёв - сообщайте, пожалуйста. есть 1 проблема-большенству игроков не нравится это нововведение
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|