Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Чашу зла испить до дна вам суждено...       Крохотуля Мими [10]  цитировать
12:06 // 16 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.

• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Andrey1988 [10]  10:15 // 17 май 2012
nikkkirus
а я жду 100 приверов в запасе есть пусть дорожают)))
а так по делу конечно не дело резать ладанку надо пересматривать награду за фиолет тьмы и отвязать ее от рынка

Van Helsing [11]  10:17 // 17 май 2012
Фарух-1
Мне, например, без разницы - пусть вообще отменят возможность бафать ладанкой всех кроме себя! Это было бы разумно. Но 20 бафов в неделю!! Ну и будут темные тогда друг с другом играть. Любой здравомыслящий светлый без ладанки ни в ВС, ни в Своды, ни в Чащу не пойдет. Потому что равный темный на полном лиговом касте его вынесет без вариантов. Он-лайн многих персов и так сократился в результате "приятной игры", а теперь станет еще меньше. Маразм - зачем нужна такая лига, если ее кастом нельзя пользоваться без ограничений?!
Тогда нужно еще сделать использование могучих велетов 1 раз в 3 часа, призыв лошади 1 раз в сутки на 1 переход, Белорда - раз в неделю. Ну и каст непобедов - 1 раз в год на день рождения проекта. И будет все хорошо. И сервер не будет виснуть и в номинации премии рунета будете первое место всегда занимать (правда с конца списка, но это неважно). Приятной игры!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

nikkkirus [9]  10:21 // 17 май 2012
   Andrey1988 писал(а):
nikkkirus
а я жду 100 приверов в запасе есть пусть дорожают)))
а так по делу конечно не дело резать ладанку надо пересматривать награду за фиолет тьмы и отвязать ее от рынка

с отвязыванием МТ от рынка я думаю никто против не будет, даже светлые.
а так всем тока хуже станет, с введением ограничений на ладанку. Проект точно потеряет, активность и нахождение онлайн игроков резко упадут.
я лично без ладанки даже и заходить ремелосм сюда заниматься не стану, у мя ремесло побочное при продвижении к нужной локе

Blacky73 [9]  10:29 // 17 май 2012
Бред какой-то.
Народ, да перестаньте вы уже меряться лигами, у кого хуже.

Топик с объявлением об актуализации маловостребованной плюшки темных, причем на красной медали, превратился в итоге в очередную перебранку. Причем с откровенной подачи администратора.
Не буду сейчас обсуждать саму идею ограничения ладанки (ИМХО бред, хоть я темный), но в любом случае непрофессионализм полнейший. Профессионал так написать не мог, тем более в ответ на вполне корретный пост игрока:
фон крюгер писал(а):
Госпожа Най
Я хочу Вам напомнить, что в Троецарствии, кроме Черной лиги, есть ещё одна - Светлая

Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.

Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Фарух-1 [9]  11:03 // 17 май 2012
Ван Хельстнг 33
Так и я про то же
Нубам Нубово!!!

Принц Нуар [10]  11:05 // 17 май 2012
Ван Хельстнг 33
Подерживаю тебя светлый безладонки шаг не куда не зделает

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика