Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

-Old_PbICb- [8]  16:53 // 16 май 2012
LLIyPuK_Svirin

МММ - обман, потому что публично обещал, что ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных средств с нереальной прибылью. И при этом не вернул ни одно, ни другое.

Sallbimer [11]  16:54 // 16 май 2012
Morff писал(а):
а как с покупателями поступят?
Или они честные покупатели и незнали о нарушении закона?

3 раза ЛОЛ-)
"Покупателей" естественно оставят для новой "поклевки" золотоимущих-))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

-МУЗЫКА ВЕТРА- [8]  16:55 // 16 май 2012
-Old_PbICb-
глупсти не говорите, объективно смотрите на вещи
Балет уехал на гастроли...

LLIyPuK_Svirin [10]  16:55 // 16 май 2012
-Old_PbICb- писал(а):
LLIyPuK_Svirin

МММ - обман, потому что публично обещал, что ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных средств с нереальной прибылью. И при этом не вернул ни одно, ни другое.

на сайт зайдите там черным по белому написано кто что и где обещает

alol [9]  16:57 // 16 май 2012
Blacky73 писал(а):
alol писал(а):
Мулен Руж писал(а):
ковбой1
во всех постах куча эмоций и полное отсутсвие понимания что тут происходит и зачем а шуму-то...

Да непонимание в общем-то у нашей стороны 1: каким-то странным образом прошлись только по нашему берегу. У вас кристальночистые персы. А может если пройтись по вашим топовым кланам, то скамейка осужденных будет в разы больше?

Ну вряд ли это какой-то заговор против Артании, зачем искать его даже при нарушении правил артанами?
Передавать кругляши из Артании в Куявию и обратно сложновато, поэтому если в Куявии и есть что-то подобное (не удивлюсь), то с артанской группой никак не связано. Зацепились, сейчас вылавливают всех, кто имел отношение к схеме. Вполне возможно, что будут и в Куявии искать такое теперь.

Это и настораживает!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Робер [4]  16:58 // 16 май 2012
LLIyPuK_Svirin
Гениально)) Все нарушают, и я буду нарушать)) а когда посадят этих полицейских, а заодно и вас, что делать будете? Опять взятку совать?

-Old_PbICb- [8]  16:59 // 16 май 2012
LLIyPuK_Svirin

Вот уж куда точно не пойду, так это туда. Я говорил про первую версию МММ.
Сейчас он хитрее стал. Ищет продвинутых жадных идиотов )

Д-Ы-М-К-А

Да как ни смотри, при таких заявлениях подразумевается, что кто-то виноват. Я просто пропустил один стандартный шаг: "Админы подыгрывают куявам!"

Если кто-то посчитал себя самым умным, у него появился шанс это доказать - заработать на выплату штрафа.

Ренессанс [4]  16:59 // 16 май 2012
LLIyPuK_Svirin
нарушать или не нарушать каждый выбирает для себя сам=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Ахаба Эл [7]  17:00 // 16 май 2012
ладно хорошо! тогда интерпретируем действие обвиненных во всем известное понятие "кидалово" они думали прокатит - админы тока так не думали! украли у своих как оно там называется ... ? что с такими делают, короче хватит выгоаживать лучше думайте, как будете границы теперь отваевывать!

Blacky73 [9]  17:02 // 16 май 2012
alol
Ну бросьте уже, Вы серьезно думаете, что Администрации нужно подыгрывать какой-то стороне? Зачем?
А вот терять доходы в результате ОЧР им точно не нужно. Что в Артании, что в Куявии. Будьте объективны.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Творец Судьбы [5]  17:03 // 16 май 2012
напишите хоть сколько человек посадили?

Blacky73 [9]  17:04 // 16 май 2012
Morff писал(а):
а как с покупателями поступят?
Или они честные покупатели и незнали о нарушении закона?

Ну судя по всему, подавляющее большинство посаженных и есть покупатели.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

skorp_ion [11]  17:05 // 16 май 2012

Boogie [9]  17:06 // 16 май 2012
alol
про наш берег ничего не могу сказать. думаю и тут есть такие персонажы. найдут, дело времени думаю не стоит все таки переводить тему с нарушений в какой-то админский заговор против артании. с кого-то нужно было начать

-Old_PbICb- [8]  17:06 // 16 май 2012
А вот мнение одного из посаженных:

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=63771&f=30&p=698

Study [8]  17:07 // 16 май 2012

Гезеш [7]  17:13 // 16 май 2012
alol
Просто куяв пока не поймали.видимо у куяв и артан разные песочницы))

_ХЭНКОК_ [10]  17:14 // 16 май 2012
-Гезеш-
в куявии пока своих не сдавали пока
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

art022000 [10]  17:14 // 16 май 2012
Ничего Вы не измените. Только уйдет дальше в тень этот рынок. Дайте лучше людям открывать счета в ТЕРРА банке и хай гоняют туда сюда денюжку. Снимайте свою пошлину, снимайте налоги в соответствии с законодательством РФ и вперед. Игра только выиграет от этого. Куча народу прибежит играть если только живой денежкой запахнет.

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика