![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
![](./images/d.gif) |
14:16 // 21 июн 2013
|
![](./images/d.gif) |
Сегодня в 14-30 стартует июньский этап ежегодного события. Квесты будут доступны для взятия до 18-00 пятницы, 28-го июня. Все квестовые предметы будут изъяты в понедельник, 1-го июля.
Некоторые пояснения:
Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.
Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:
1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же. Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».
2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 2 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо выбивать из монстров Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.
Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.
Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть довольно большой шанс получения чешуйки.
При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.
3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника.
Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.
С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.
Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.
При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.
Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.
Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.
Требуется 1 растение из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.
4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.
Опыт за событийные квесты не дают, можно бы было уже запомнить.
В награду даются монеты хранителей, которые можно тратить в Лавке у костра.
С монстров Лунного затмения чешуя не падает.
Теперь от задания «Злокозненные слуги» можно отказаться.
Реализация нападений монстров при сборе ресурсов была изменена, дабы избежать добавочных нападений при удвоении. Также был немного снижен шанс нападения монстров.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ппц, 3 часа на ресах и нет цветка, это прикол? сколько тогда придеться на мобах просидеть? а в чащах сколько пробыть? а на монстрах? не занад-та ли... ранд подкрутите хотя бы до реального
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
так я не понял, нужно собрать цветы ВСЕХ видов?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
да, всех 5 цветков
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Лес-Мой-Дом, нет Или 1 из чащи, или 1 из миниинста, или 3 с мобов, или 5 с ресов.
Ёмаё, читайте диалоги квестовые ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Лес-Мой-Дом
Нет! Когда берете квест Солнцелик говорит вам сколько и каких нужно цветков.
На выбор: с ресов - 5, с мобов - 3, с чащи/архимонстра - 1. Цветки для зачарования все разные.
trigger_like_conversation
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пирания
Лес-Мой-Дом
одного вида достаточно... с ресов 5 цветков или с мобов 3,можно 1 цветок с чащи,леса или миниинста
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
22:30 Вы получили Щука.
22:30 Ваш улов оказался удачным: выуживая из воды трепещущую рыбешку, вы обнаружили, что на крючок попались еще две. Получено: 2 Щука.
22:30 Выполнена заслуга "Добыл Нечуй-ветер"
22:30 Собирая дары природы, вы натыкаетесь на кустик травы, от которой исходит необычное свечение. Вам повезло – это нечуй-ветер!
Получено : Нечуй-ветер 1 шт
22:30 Пытаясь сладить с крупной рыбой, вы случайно порезали руку о торчащий из воды рядом с берегом камень. Получено : Порез 1 шт.
Первый рес с момента взятия квеста... джек-пот
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Бельтиросс писал(а):Лес-Мой-Дом
Нет! Когда берете квест Солнцелик говорит вам сколько и каких нужно цветков.
На выбор: с ресов - 5, с мобов - 3, с чащи/архимонстра - 1. Цветки для зачарования все разные.
если честно. я не очень въехала в описание, спс. теперь понятнее немного...
""Отыщите описанные травы и отнесите их Солнцелику в Пристанище путешественников. Одолень-траву можно получить участвуя в сражениях в Боромировых чащах или в Боромировых лесах. Разрыв-траву можно найти в мини-инстансах. Плакун-траву можно найти охотясь на монстров. Нечуй-ветер можно отыскать собирая ресурсы.""
вот что в квесте и о количестве ни слова
но тем не менее за 3 часа ни одного цветка
или с серых ресов ничего не будет падать? а другие мне не доступны по уровню
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
кстати вот интересно после сдачи папоротника цветочки без взятого квеста падают или нет кто в курсе?
здесь никого нет....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla писал(а):Дубль Тринадцать, еще б гульбак, зёрнышко и нападение чешуйчатых ![](./images/smiles/icon_lol.gif) А мне с тура упал цветочек ![](./images/smiles/icon_razz.gif)
Мне со змеи с первого похода упал)
Только БАТЭ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
да ладно, хрен с ним с количеством, почему не падают с ресов??? сколько нужно ресов добыть 1000 или 5000 чтобы цветок получить??? на старших уровнях говорят, что с серых ресов не падает ничего, а с остальных раз в полчаса стабильно!
ну что за издевательство?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
sigurd50
нет
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
AlexBLR писал(а):IceKilla писал(а):Дубль Тринадцать, еще б гульбак, зёрнышко и нападение чешуйчатых ![](./images/smiles/icon_lol.gif) А мне с тура упал цветочек ![](./images/smiles/icon_razz.gif)
Мне со змеи с первого похода упал)
23:44 Выполнена заслуга "Добыл Разрыв-траву"
Смерт расщедрился тоже сразу, радует
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|