Уважаемая Администрация!
Оставьте, пожалуйста, в покое многострадальную арену! Я до сих пор в себя прийти не могу от арен с мобами, теперь, после апа, придется познать всю прелесть арен со "старшими товарищами".
Выше Вы писали, что разница в ауре на 1 лвл смехотворна. Вот, например,
ВА 6 лвл и
ВА 5 лвл. Разница +2 к живучести и + 0,3 к урону. Разница между обычной и великой аурой 4 лвл поменее (+1 к живучести + 0,2 к урону + 2 к криту), но даже с этой разницей на ВА я ставлю слот ярости + слот мощи, а на обычной ауре - 2 слота ярости! Я к тому все это рассказываю, чтобы высветить то, что считаю очевидным - в затяжном бою такое "смехотворное" преимущество четных уровней станет весьма ощутимым.
Теперь вопрос разницу по званиям (металлы, камни) между уровнями Вы тоже компенсируете урезанием статов? Ибо 6 лвл десятникам доступно
это и
это, а 6 лвл сотникам еще и
это. Напоминаю, речь идет об арене, где 2 на 2 (а не 8 на 8) и мобы ограничены. И Вы хотите сказать, что две 5-ки дружи смогут что-то противопоставить двум 6-кам десятникам, если разница в прокачке (руны, дар героев и т.д.) не ощутима?
Еще хочу напомнить, что арена и аренный турнир - основной способ прокачки БН. Чем Вам не угодили 5 и 7 уровни, которые теперь будут встечаться с дополнительными сложностями при прокачке этой обязательной для МБС репутации?