|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
16:11 // 17 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:
1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.
Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.
Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.
При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.
Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
видимо да но не все потеряно еще думаю.
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__
ну в том плане что дароки серые есть уже,надо орденов набрать ещё 576для обмена на зелёные,чтгоб хватило на медаль и шмот
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__
Да легко можно качнуть: набиваешь нужное количество новых орденов, а после АПа - сразу зелень.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
Это не вариант точно! Делать знаки рандомо выпадающими не нужно. Ранда и так выше крыши везде. А тут еще обиднее будет - планку набил, а знак не получил. В другой раз вообще все желание идти в бой пропадет. И будут прыгать без каста, надеясь "на удачу". И тем кто с кастом придется воевать и за себя и "за того парня", чтобы бой вытянуть. Это быстро надоест и даже те, кто сейчас ходят, перестанут в бои ходить.
Планку по опыту нужно уменьшать. Кроме того, нужно делать различными планки по опыту для получения знака в различных уровневых группах.
В той же уровневой группе 10-14 игроки 10, 11, да порой и 12 лвл не идут практически. Не смогут они там планку набрать такую же как игроки 13-14 лвл. Была бы планка в таких боях меньше скажем процентов на 35-40, возможно и шли бы в бой, особенно когда самых крутых катков уже снесли с обеих сторон. И в других уровневых группах также.
Принцип прост. Хотите массовости - нужно хоть немного в чем то уступать. А если нет - то все будет так как есть сейчас.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Да сколько уже можно на одни и теже грабли наступать...
Сделайде накопительным набив на знак!
|
|
|
|
|
VizirII
Булочная? Ты Гоголя с Гегелем не путай. Я не нахаляву их получаю, а трачу время, каст, расходку допы, что бы выбить эти знаки. Дали админы возможность получать дропом знак с этого моба,при определённых усилиях, я хожу и получаю их. Впрочем как и куявы. Только в отличие от вас куяв, у нас в уровневой группе 13-14 не всё так радужно, как у вас, нет у нас таких персов, которые в одну персону могут трёх полканов в пригороде убрать, вот и ищем более спокойное время.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
за 1 час стандарта - сколько знаков получаете? штук 10 не меньше...
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
да как сказать то...хочется уверенности,ранд в трое такой что....
лучше какую нить накопительную систему как с яблоками в чаще
я ж не только в бои 7-11хожу,но и к 13-14тоже заскакиваю, больше всего в твоём предложении напрягать меня будет ранд на герое,фиолетовые кое как набить то можно,а вот сходить на игу,ужраться в хлам и вынести болт оттуда эт опа(
МИХЕЙ1
да 11й левл у нас этих 3х полканов в пригороде убивал,13-14как будто не смогут
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
VizirII
Стандарта? Это ты на 14х волхвов насмотрелся с рарсами?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
а ну да.. наверно каждый день дар и славию пьешь... не смеши.. на стандарте 14 лвл в 1 любого полкана убъет ...
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|