|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
15:53 // 26 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки, сегодня была запущена репутация Царских разведчиков, в этом топике можно задавать вопросы по данной репутации.
Ответы на уже заданные вопросы:
1) Обрывки с неизвестными записями - С некоторым шансом падают с игроков противоположного царства, по стандартной схеме дропа с игроков. Падают начиная с 5-го уровня, при условии завершённого вводного квеста, и только если уровень убившего не больше чем на 1 уровень. Обрывки передаваемые, их можно продавать и обменивать.
2) Будут ли падать обрывки в Сводах? - Нет, там нет бонуса дропа с игроков.
3) Как действует яд рипейской гадюки? - Это слотовый расходник, при использовании он снимает с противника напротив все эффекты периодического урона от умений игроков (например Кровотечение, Отравленный выстрел, Ожог) и наносит ему урон в зависимости от количества и уровня снятых эффектов. Урон не может быть критическим. Не учитывает эффекты от оберегов Зарра и Громграда, петов и т.д. Урон от применения расходки идёт в зачёт применившему расходку. Использование расходки требует ход, и не тратит ход.
4) Есть ли опыт за вводный квест и выполнение заданий? - Нет, опыт не выдаётся.
5) Сколько репутации можно получить в неделю? - На текущий момент в неделю можно получить 20 репутации, по 10 за каждое из двух заданий.
|
|
|
|
|
Не могу понять, сегодня сходил в чащу, в порт, к артанам - около 20 скальпов - а Обрывки с неизвестными записями не падают вообще - не 1 не упал - это что шанс выпадения меньше чем шанс выпадения сгустков получается?
|
|
|
|
|
Афигегознает
Намного меньше...) Это же фановая репа - администрация решила, что выпадать должны раз в пятилетку... На следующие подземные редкости завезут за золото...)
|
|
|
|
|
вспоминается мультфильм про Простоквашино))
" это еще чего, ты еще потом 2 дня бегать будешь за зайцем,чтоб фото отдать" (с)
самое интересное впереди))
Халявы не будет... (с)
|
|
|
|
|
не падает в портах совсем
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
Ну вот и все...) Уже не нужно ждать год для получения зеленой медали - сдача квестов в любое время... Прошло 4 дня и вуа-ля...
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Ну вот и все...) Уже не нужно ждать год для получения зеленой медали - сдача квестов в любое время... Прошло 4 дня и вуа-ля...
Видимо донаты были недовольны сроками прокачки
|
|
|
|
|
шанс выпадания очень мал..на рынке уже есть 400..теперь осталось только засунуть в подземные редкости и банчить за золото.."ремпект"
|
|
|
|
|
да как получали так и будете. посмотрите цену на самоубийство) 100 обрывков. 30 000 кр грубо говоря по теперешней цене обрывка . много найдется самоубийц как вы думаете?
|
|
|
|
|
alol писал(а):-ратник-
Я думаю 5-6 персов. Поименно назвать?
Ну правильно.. Хозяин - барин, захочет с удара вынесет, а захочет засстреллится.
|
|
|
|
|
Рокамакофончик
баф разбоя отражает урон от травилок, баф рата поглощает, зеркало тоже режет урон, кинув яд бафы путей учитываться будут? урон от него может отражаться или поглощаться?
квесты на прокачку репутации не привязаны друг к другу? После прохождения вводного квеста репутацию можно качать любым из двух?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Нормально было бы взять репу торгашей в ее изначальном виде и сделать репу царских разведчиков, доработав задания сюжетно. Игроки были бы заняты в игровом процессе в течении долгого времени. Причем, все игроки, независимо от размеров кошелька. Да и тайм-аут в 4 дня (без возможности его сокращения) был бы вполне адекватным.
А тут то красных ресов принеси, то пригласи противника напасть на полкана, чтоб ты мог его защитить. А хочешь всего и быстро еще и тайм-аут обнулить можно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
вудди
Оу... Вы слишком многого хотите от этой галочки. Так что всё Вы увидите:)
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|