Свои - это те, кто в инсте бьется за победу для команды. А кто лезет посливать - таких "своих" мне даром не надо...
Не можешь соревноваться с игроками своего берега - не ходи туда, где такие пересечения возможны. Это честно и достойно уважения. А уж если пошел - так принимай правила игры и не подводи команду.
Приведу аналогию: если хочешь шикануть - идешь в дорогой кабак. Хочешь посидеть скромно - накрываешь стол на кухне. И то, и другое неплохо. Но глупо выглядит человек, который идет в ресторан и требует там банкет в цену кухонного застолья...
Тонганец
И почему же начиная с дохристианского "доносчику первый кнут" и заканчивая нынешними реалиями доносчиков, предателей и стукачей как-то не принято считать героями и отношение к ним соответствующее.
Вообще, прочитав полностью этот топ и ещё один, я пришла к выводу, что не всё так страшно, как кажется строгим моралистам на первый взгляд.
Спасибо мне за то, что я не заигралась и не способна на полном серьёзе рассуждать о врагах и родине .
Рас Артане нашли в чаще общий язык с Куявами ,а Куявы с Артанами то может открыть какое то бистро или кофетерий в барусе, где и те и другие смогут пообщаться в спокойной обстановке и обсудить дальнейшие действия.
так же можно особо задонатившим предостовлять гражданство Барбуссии,где они сами могут выбирать с какой из сторон они сегодня воюют.
ну так в порядке бреда
Объявите уже нашествие чертей совместно со слугами Ящера и под этим предлогом объедините оба царства для защиты от оного нашествия. Пусть Придон наконец женится на Итании, Скилл легализует свои отношения с куявской красоткой, а Тулей на старости лет порадуется внукам. А то с такими тенденциями скоро и объединять-то будет некого...
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
Сделайте, пожалуйста, игрок 1, игрок 2 и тд, или противник 1, противник 2...
Тесты тестами, но совести не хватит бить своих
Сейчас поулыбались, а потом совесть замучает, ночами спать не смогу
Писатель Гудвин
Вчера свои велы нападали возле лагеря СВОЕЙ команды. Нарываешь кучу метов, несёшь радостный сдавать, а тебя свои же велы выносят. Исправили баг этот?