|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
14:03 // 17 фев 2017
|
|
В Магазине кланового турнира представлены следующие товары:
Валютой в данном магазине являются турнирные знаки.
• Исполинская сфера мощи. Партия - 10 шт. Цена 1 турнирный знак.
• Исполинский нектар жизни. Партия - 10 шт. Цена 1 турнирный знак.
• Обогащенный свиток милости Перуна. Партия - 10 шт. Цена 40 турнирных знаков и 10 свитков милости Перуна.
• Обогащенный свиток Великой милости Перуна. Партия - 10 шт. Цена 60 турнирных знаков и 10 свитков великой милости Перуна.
• Походный короб героя. Партия - 3 шт. Цена 60 турнирных знаков.
• Ритуальный пепел Громовержца. Цена 35 турнирных знаков. Лимит 6 шт.
• Сфера накопления лютого дарока. Цена 40 турнирных знаков. Лимит 5 шт.
• Фантомный дар высших сил. Цена 20 турнирных знаков. Лимит 4 шт.
• Фляга с живой водицей. Цена 45 турнирных знаков. Лимит 1 шт.
• Дивный набор инструментов. Цена 280 турнирных знаков. Лимит 1 шт.
• Чудесная кольчуга Небесного Гнева, Исполина, Бесстрашия. Цена 400 турнирных знаков.
• Чудесная кольчуга воителя Кронга, капитана Грока, кудесника Марилия. Цена 315 турнирных знаков.
• Чудесная кольчуга Великого Бесстрашия, Великого Гнева, Великого Исполина. Цена 450 турнирных знаков.
• Чудесная кольчуга мудрого Олега, неистового Мрака, славного Таргитая. Цена 385 турнирных знаков.
• Чудесная кольчуга Разрушителя, Могущества, Геройства. Цена 530
турнирных знаков.
Товары с особыми ограничениями на покупку:
• Ослабленный Оберег неизбежной судьбы. Цена 420-640 турнирных знаков. Лимит 1 шт.
• Турнирная руна Запасливого лекаря. Цена 360-500 турнирных знаков. Лимит 1 шт.
• Турнирная руна Неразрывного сплетения. Цена 360-500 турнирных знаков. Лимит 1 шт.
- Данные товары не доступны для покупки без выполнения условий по набору очков в турах кланового турнира.
- Цена на данные товары так же зависит от выполнения условий.
Для того, чтобы иметь возможность покупки, нужно в четырех турах кланового турнира, начиная с 8-го, выполнять планку 11 и более очков. При выполнения этого условия, данные артефакты можно покупать по верхней цене (640/500/500).
При этом если планку перевыполнять в этих турах, набирая 20 и более очков, то для покупки по верхней цене будет достаточно двух туров по 20 очков, либо одного тура 20 очков и двух туров по 11 очков.
Для покупки по нижней цене (420/360/360), нужно в четырех турах кланового турнира, начиная с восьмого, набирать 20 и более очков. Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
|
|
|
|
|
Платошка писал(а):got222
Никогда никого не обижаю! Это мое правило. Просто на мой вопрос АДМИНАМ зачем то ответили вы. Я его повторил, уже более адресно.
ок проехали, я не так понял
|
|
|
|
|
Платошка
не боись)) я одного зайчика в куявии катка убиваю, когда он без каста, и у тебя есть шансы
А так много прекрасных мест есть где можно неплохо провести время, сундук в лесу, магазин в барбусе
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
"...Никогда никого не обижаю! Это мое правило...." и мне без разницы какого лвл перс и на каком касте и уж тем более не нападаю на бескастовых. Это вы с кем то спутали
А у людей для взаимопонимая есть цивилизованное средство общения - речь.
|
|
|
|
|
В один из кт ,непомню какой , в магазине были золотые знаки,Может Администрация добавит их в последний тур? Было бы замечательно
|
|
|
|
|
--Нежная-- писал(а):В один из кт ,непомню какой , в магазине были золотые знаки,Может Администрация добавит их в последний тур? Было бы замечательно
+
|
|
|
|
|
Кузька79
Руны не отображают свои характкристики в шмоте .
В РЮкзаке есть характеристики всего перса . Так вот там показывает +1
|
|
|
|
|
Зубная Фея
Писатель Гудвин
Уважаемые представители администрации, ответье пожалуйста на следующие вопросы:
1. Будит ли дополнительны завоз в магазин каких-либо вещей?
2. Можно ли игроку 7 уровня купить славную кольчугу?
|
|
|
|
|
я так понимаю дальше клан турнира не кого смысла участвовать нету как призов нет..
|
|
|
|
|
Афигегознает
Если почитать топ, то нет. у тебя не звания не левела...
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Зубная Фея
Добрый день, вопрос:
есть ли планы расширить ассортимент магазина как это было в последнее время в последние дни турнира, напрмер дополнить знаками воителя и знаками великого воителя?
Думаю было бы интересно и для игроков и для активности которая сходит на нет как правило к концу турнира.
верните плетку чару и я все прощу
|
|
|
|
|
Ассортимент финальный. Если Вы полагались на авторитетные мнения - потом поноем и добавят позиций которые мы бы хотели, то это не зона ответственности администрации.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|