Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
STATZ не хотел флудить но топ целый создавать в лом пользуясь случаем хочу сказать спасибо Вам за это тестирование!так бы в лес наверно никогда бы не сходил,а так даж победу урвали спасибо
Куявов до дружа не осталось видать, все давно прокачались
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
Артем.. ну неужели администрация думает завлечь кого-то в лес 1400 славы на постоянной основе.... Это пара хороших боев... Сделайте например 5000, вот тогда народ пойдет более активно...
Малодорец а чего в обычные леса бегаеш за 4200 и на арену? ВЕРНО на холявку менее прокаченных по пинать! теперь сиди жди пока мы артане соизволим с вами в лес сходить
Андрюха 70 Посмотрим... я лишь мнение свое высказал. Просто щас попилили по званиям... На новинку все пойдут посмотрят, а потом будет как с турнирами - а именно никак ) Просто мое мнение. ЧТо леса на 9-10 оживить можно только дав туда славы МНОГО. Ибо 1 лес в месяц как сейчас бывает на 9-10 нельзя назвать тем что леса есть...