|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
11:08 // 27 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Чем баг от фичи отличается?
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!
|
|
|
|
|
А что значит наказание за использование,вы что запрещаете уже играть?Мы используем то что доступно в игре,Короче я очень омрачён зачем всё испоганили,куча багов просто огромная куча багов,люди изнылись ,один вопрос зачем надо было что то изменять чтоб потом стало ещё хуже(((
Адским скрипачём,станешь без помех!Мы тебя поймём,так играть с огнём.
|
|
|
|
|
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их. уважаемые администраторы. а как распознать баг или не баг если вы сами нас вводите в заблуждение . что-то делаете неговоря и ждёте топов на форуме и тд. сами разберитесь и пропишите во всех описаниях что к чему и с чем едят . а то сами напартачите а мы виноваты сразу. ненадо искать виноватых разберитесбь в своих ошибках сперва.!!!!
|
|
|
|
|
Вроде пытался сдать баг, выпиваешь один перун а расходуется два, вроде кроме подзатыльника пока ничего не получил( Я уж не то что на награду, даже на то чтоб свитки перуна вернули не надеюсь.
|
|
|
|
|
vrag pravil Правильно сказал!!!
|
|
|
|
|
STATZ Большой баг в игре, травмы не ставяться, в качестве награду рассмотрю увеличение характеристики свирепость у Беспечного Война на +3, +5 или если кто нибуть настаивать будет на +40
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|