• Все древние напитки Яфета и Громострела были автоматически заменены на свои аналоги нового типа. Курс автоматического обмена составил 1 старый напиток на 2 новых. При этом малые древние напитки Яфета (3 уровня) были автоматически заменены на Походный короб героя.
• Средний напиток победы и Большой напиток бессмертия теперь дают эффект на 30 минут, а не на 2 часа. Количество этих предметов на руках увеличено в 4 раза.
• В бою добавлена кнопка «Сбросить цель», которая снимает выделение текущей цели. Предполагается, что такая кнопка будет полезна в ситуациях, когда необходимо срочно применить заклинание к противнику напротив.
Желаем приятной игры!
Добавлено 02.02:
Из походного короба героя теперь падает Для 5-6 уровней - 2 средних напитка Яфета, 3 средних напитка победы, 3 средних напитка бессмертия. Для 7+ уровней - 1 большой напиток Яфета, 3 больших напитка победы, 3 больших напитка бессмертия.
• В бою добавлена кнопка «Сбросить цель», которая снимает выделение текущей цели. Предполагается, что такая кнопка будет полезна в ситуациях, когда необходимо срочно применить заклинание к противнику напротив.
а ведь приятно.. что изменения производятся для удобства игроков и без их инициативы даже
Niobi 17:11 Вы открыли Походный короб героя и получили набор подходящих Вам напитков: Большой напиток Яфета 1 шт, Большой напиток победы 2 шт, Большой напиток бессмертия 1 шт
Это как так раньше напиток на 2 часа падал а шас один на пол часа упал
Не знаю, только что в бою с 2 мобами нажал сбросить, потом расскол, а он сделался всё равно на ту цель которая была выделена для сброса...А моб передо мной другой стоял
В мобобойстве кнопка не работает... не сбрасывает на текущую цель...
Кликаю на себя... жду травлю... нажимаю "Сбросить цель" но не сбрасывается... не травит... приходится кликать на моба...
Или я не так понимаю данную функцию
2 кнопки "сбросить цель" (слева и справа)... надо "ДУМАТЬ" какую из них тыкать=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации