Уже сейчас можно зайти в обменную лавку воителя Герца или воина Надара - и посмотреть предлагаемые там Клановые реликвии.
Клановые реликвии - это ценные древние артефакты, обладание которыми дарует клану различные преимущества.
Воитель Герц и Надар - являются хранителями реликвий, которые сохранились в царствах Великих кланов древности. И по указу царей выдают реликвии лишь достойным кланам.
Более подробную информацию о получении Кузнечного лома см. во втором сообщении данного топика
Jinx Godin огласите пожалуйста принцип по которому разламывается шмотка. например зелень 1лом=20ед прочн и тд, вел зелень 1л=25прочки. типов вещей в трое много методом тыка в слепую не очень правильно разбираться
Jinx Godin огласите пожалуйста принцип по которому разламывается шмотка. например зелень 1лом=20ед прочн и тд, вел зелень 1л=25прочки. типов вещей в трое много методом тыка в слепую не очень правильно разбираться
11:17 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Сапоги Бесстрашия в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 13 шт 11:17 В процессе разбора вещи Вами было потрачено: Лунный кристалл 5 шт
11:17 При помощи кузнечных инструментов вы превратили Сапоги Бесстрашия в кузнечный лом. Получено: Кузнечный лом 13 шт 11:17 В процессе разбора вещи Вами было потрачено: Лунный кристалл 5 шт
а я смотрю чего это вдруг лунники с рынка размели=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
а я смотрю чего это вдруг лунники с рынка размели=)
А мы копили. Продавать было жалко за копейки и выкинуть тоже)))
Rasmuss, я тоже давно пытаюсь из них луну собрать.. да всё никак Теперь сложнее собирать их станет(((
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Большая просьба огласить курс обмена веще: синей, зеленой, великой, славной, чудесной, и по ремонту как? с камней или без? и ОЧень большая просьба сделать что б лом в КАЗНЕ складывлся в одну кучу. СПасибо