Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!    Zed [15]  цитировать
11:45 // 22 мар 2012
Дорогие друзья! Совсем скоро мы будем отмечать день рождение нашего проекта. Нам исполнится целых 5 лет! А это уже срок! По доброй традиции к празднику готовится сувенирная продукция, в том числе и юбилейные футболки. Хочется сделать оригинальный дизайн этих футболок и куда же мы без вас, дорогие игроки, в этом вопросе! Поэтому! Обьявляется конкурс на лучший сюжет для дизайна футболок на день рождение проекта!

Это может быть надпись с картинкой
Просто весёлая надпись
Интересная инсталяция и т.д.

Идеи принимаются в топике в течение недели, после чего мы отберем самые интересные решения, а потом проголосуем за лучшие варианты всем проектом.

Ну а теперь о самом главном! Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а ее автор получит билет на летнюю сходку Троецарствия!

Прием вариантов окончен. Всем спасибо!

UpDate

Завершилось голосование по выбору идеи логотопа футболки на день рождение проекта. Народный выбор пал на идею персонажа Рыжий ап с вариантом:

Лицевая сторона футболки:
Крупно нарисованный чудовищный харн и подпись «Не зли!»
Спина:
Логотип игры и надпись «Я пережил ребаланс!»

Поздравляем победителя!

-чародейка- [8]  11:56 // 22 мар 2012
Надпись на футболоке "Век качай век играй а нубом помрёшь " (с) stafff:)))

герцог ГЕРА [9]  11:57 // 22 мар 2012
   Корвинус писал(а):
Zed, а что тут описывать... огромная очередь люди всех возрастов и социальных групп... очередь тянется через весь город и заканичвается у терминала.. ну и надпись "мы грабим корованы"

лавгуд [8]  11:58 // 22 мар 2012
Рыжий ап я пережил ребаланс! на спине по любому такую надпись!

футболка с путями развития была...
можно на лицевой стороне-харна или иглокола =) по мне симпотяшные зверушки
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить...

Blacky73 [9]  11:58 // 22 мар 2012
Рисунок персонажа в хороших доспехах, с ездовым животным и питомцем. И подпись под ним:
"А в Троецарствии я - такой!"
Можно несколько вариантов по путям сделать
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

-МЕФИСТО- [5]  11:58 // 22 мар 2012
   -ОНА- писал(а):
вот когда входишь в игру в клиент, наверху девушка такая в доспехах))

а цифра *5* как некое описание ее... параметров?

alol [8]  11:59 // 22 мар 2012
Белорд, показывающий в сторону банкомата и надпись: Хочешь меня? Тебе туда!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Робер [4]  11:59 // 22 мар 2012
Ну, картинок у вас много хороших и интересных)) а вот на рукаве нашивку со значком класса можно сделать?

ПузиК [5]  11:59 // 22 мар 2012
Корвинус
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Не бейте [11]  11:59 // 22 мар 2012
кароче футболка с короткими рукавами на правом рукаве *Троецарствие* на левом какой нить логотип лучше кончено логотип тройки на спине Ник с верху, ниже значок клана (вы же будете в курсе кто приедит и можно сделать именные футболки конечно подороже выйдет но все таки юбилей) ну а с переди разместить Героев Троецаствия Придона и Игельда скрестивших мечи и естественно над Ними Троецарствие
ну как то так
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Кривой стартер [6]  12:01 // 22 мар 2012
по-моему надпись: тёмных щемят должна БЫТЬ
Нахрена мне это знать?

Oxrannik1985 [6]  12:01 // 22 мар 2012
надо для каждого класса зделать отджельную футболку,для рата нарисовать морду здорового дядьки и потписать ниже БЕЛАЗ, Для разбоя два меча с потпесью а на кол РЕД.... Для чародея Дедушку старого с посохом и подписью згорила хата хай горит забор, для волхва можно с фото згоревшей дачи и подписью допиз.... Ну и для с леда с витей можно фото 2-х братьев и потпись что там что там Клічки РЕД. :)

БРАДОБРЕЙЧИК [7]  12:01 // 22 мар 2012
Рыжий ап
Круто! такую хочу

кержак [5]  12:05 // 22 мар 2012
Фиолетовую броню по путям типо "3D", а на рукавах логотип трои.

drug1313 [5]  12:06 // 22 мар 2012
Нас уже 5 лет объеденяет одно! "ТРОЕЦАРСТВИЕ"
или Троецарствие-Навсегда с нами!
скромно но со вкусом мне кажется!

зорго [10]  12:07 // 22 мар 2012
могу предложить серию фудболок!
на фудболке будет нарисован монстр из мобов и архимонстров троицарствия операющихся на герб троецарствия.
Возможно надпись под рисунком по типу :
Мы вас ждём.
Возможно ещё такой вариант.
В центре герб троецарствия а во круг него гербы прославленных и достойных кланов трои, с одной стороны полукруга артании с другой куявии.
Возможно надпись ... илита троецарствия... которая может находиться в круге между основным гербом и гербами кланов.

svk10 [10]  12:07 // 22 мар 2012
12:05 svk10 : вот еще одна стандартная футболка СПЕРЕДИ бренд трои сзади изображены логотипы всех кланов троецарствия

Кузька79 [10]  12:08 // 22 мар 2012
Для отдельных персонажей майку с надписью "Меня защемили" или "Мне прищемили"

svk10 [10]  12:08 // 22 мар 2012
11:57 svk10 » маркус5 : именные футболки согласно рейтинга игроков
11:57 svk10 » маркус5 : с номера 1 калабаха и 2 дебр 101 вагор

лавгуд [8]  12:09 // 22 мар 2012
svk10 все-все-все кланы вряд ли уместятся)
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика