![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
![](images/bar_left.gif) ![](images/bar.gif) 62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
![](images/bar_left.gif) ![](images/bar.gif) 12%
|
|
3. Раздельные |
![](images/bar_left.gif) ![](images/bar.gif) 26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не переживаем))) на выходных больше всего народу, закрыли чтоб собрать стастические данные скок будет минилесьев и ВБ...
Аллергия на ТП )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Давайте посмотрим что нам в понедельник предложат админы. Может своды как события - временная мера только на этих выходных. Мне лично тоже не удобно в своды ходить в определённое время. В субботу не ходил.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Полагаю, что своды закрыли, чтобы хаи начали ходить в ВБ и, чтобы кач по славе не шел так быстро - скажем за это спасибо некоторым умникам, которые не единожды орали, что в сводах предел по славе, раньше нового уровня будет достигнут. Авэ, идиотам.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья писал(а):Если причина в этом, то может тогда оставить время посещения как было и раньше свободным, а выдавать типа пропусков на 3 похода в день. Нормальные персы чаще и не ходят : ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Поддержу )
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вымпел писал(а):Полагаю, что своды закрыли, чтобы хаи начали ходить в ВБ и, чтобы кач по славе не шел так быстро - скажем за это спасибо некоторым умникам, которые не единожды орали, что в сводах предел по славе, раньше нового уровня будет достигнут. Авэ, идиотам. У меня опыт намного славу опережает и я 13й возьму раньше чем 70% звания возьму ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
конечно не удобно стало, но особо пофигу..... хотелось бы чтобы и в минилесье очередь двигалась также как и в сводах, а с другой стороны славы и так много, вот только репа зарры пополезнее будет.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Малодорец писал(а): Найтарья писал(а):Если причина в этом, то может тогда оставить время посещения как было и раньше свободным, а выдавать типа пропусков на 3 похода в день. Нормальные персы чаще и не ходят : ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Поддержу ) Один сказал глупость, второй поддержал? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) Я и по 11 раз бегал в день и что, я типа ненормальный?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=504174405&stat=1 Не попали из-за этого не в своды( не в состоявшиеся наконец минилесье... Крайне не хотелось бы выглядеть стадом коров и жить тут по будильнику( ![](./images/smiles/icon_sad.gif) Добил каст и ушёл в офф...и таких людей масса, если это интересно администрации, то наверное событийность, с постановой в 3 минуты имеет место под солнцем. пы.сы. если топик не дай бог рандом позеленеет, у меня маленький вопрос: Я хочу потратить денег в коммерческом проекте, а мне запрещают его управленцы -это так и задумано? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вымпел Вот ты, блин, такой умный. Если делают по расписанию, значит есть на то причина, и если дело именно в славе, то тупыми выкриками "мне так не удобно" ничего не добьешься. Мы предлагаем выход из ситуации, что бы не ходить в своды по часам.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья писал(а):Вымпел Вот ты, блин, такой умный. Если делают по расписанию, значит есть на то причина, и если дело именно в славе, то тупыми выкриками "мне так не удобно" ничего не добьешься. Мы предлагаем выход из ситуации, что бы не ходить в своды по часам. Ты вообще о чем? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
НайтарьяА ведь интерес к игре только было начал у меня возобновляться И снова начинает затухать И мне глубоко до спины чем мотивирует себя администрация ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
фильм напоминет) как там было.. эй гражданина) ты сюда не ходи) ты туда ходи) в общем как-то так) ну а вообще не правильно это все конечно Ребят) вот вы - те, кто достиг 11 и 12 уровней) уж должны были мне кажется принимать участие в принятии подобных решений.. ан нет( ошибалась..получается Вы - как все) не нравится - как говориться не кушайте ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья, проблема в том что ОНИ даже не пытаются озвучивать причины подобных изменений, а глядишь игроки и подсказали бы что умное. Если проблема в высокой скорости кача некоторых игроков посредством сводов, то тогда необходимо и достаточно ограничивать кол-во возможных посещений инста игроком, а не навязывать время как это сделанно сейчас.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Любопытно было б знать, вся эта суета вокруг лесов, сводов, ВС хоть что то дала проекту? Зарегестрировалась хотя бы тысяча новых пользователей? Вернулись в игру ранее ушедшие игроки? Если так, да, наверное имеет смысл. Только, может ошибаюсь, но не видно. Помню на площади 300-400 персонажей норма была, сейчас сотня редкость. Нет, как и не было обратной связи, мнение игроков остается мнением игроков, в общем какая-то бестолковая мастурбация как шла, так и идет.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|