|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
|
1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ. |
41%
|
|
2. Нет, оставить всё, как есть. |
59%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915
|
16:08 // 17 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут. Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия". Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах). В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт. STATZ ответил: " Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Отдал голос за 2 вариант, первый совсем не катит, нет смысла тогда копить на монету Мрак, мне бы потом ее отбить, а я как то планировал ее при этом использовать!!!
|
|
|
|
|
Благодаря дару на 2 часа, я хоть заставляю себя потратить на мобов 2 полноценных часа! Не разделяйте дар, неусидчивым людям будет ооочень сложно апнуться
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Против
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
... Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах). лесов нет, а мобы всегда под боком, не отнимайте и их.
|
|
|
|
|
а где столбики голосования то?
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а):Благодаря дару на 2 часа, я хоть заставляю себя потратить на мобов 2 полноценных часа! Не разделяйте дар, неусидчивым людям будет ооочень сложно апнуться Недостаток опыта для тех, кому он действительно нужен, мы будем решать другими способами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
по идее раз дар порежут на мобах, следовательно порежут его в любых боях вне МБС. так зачем он тогда нужен будет? если например даже в великом сражении не использовать из двух зол выбираю меньшее - 2 вариант
|
|
|
|
|
STATZ А что вам мешает разделить дар просто на 4 поулчасовых,без всяких условий его использования,буль то мобы,мбс или миниинсты.Не понимаю данной позиции,тогда и ауру измените только для МБС,она по стоимости не дешевле дара выходит.
|
|
|
|
|
Может вообще вернуть дар какой был?
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Pioneer дар должен быть привязан к лвлу, на 11ом дар лучше старого.
|
|
|
|
|
все таки второй вариант! главное чтобы люди со зла на носителей даров первый вариант тыкать не начали, а для этого все таки актуально сделать это голосование именно для его носителей
|
|
|
|
|
помню как то голосовали за что то)) так полюбому сделали по своему смысл?
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|
|
|
Проголосовал за 2 пункт. Увы, первый вариант ущемляет нас в одном аспекте игры, второй же оставляет все как есть.
Не сказать, что удивлен, все закономерно для нашего проэкта. Чтобы администрация что-то дала, не забрав что-то другое... ну это только в сказке может быть
|
|
|
|
|
Владок писал(а):STATZа почему результатов голосования нету?это типо гололуйте а мы потом результаты подкоректируем как нам хоца? Результаты всегда после окончания опроса открываются. Если бы мы были заинтересованы в принятии того или иного решения, то мы бы приняли его не спрашивая. Если мы задали вопрос, то нам мнение действительно интересно в данном случае и мы готовы реализовать оба варианта.
|
|
|
|
|
Dry Gin писал(а):как всегда, где-то урезать надо. Нет, чтобы оставить и для мобов и для пвп С такой формулировкой выграет второй вариант.
Вот в опросе за своды принимали участие 10-12уровни. Почему бы не сделать голосование только для тех, кто имеет дар? а то сейчас каждый серый нуб поделиться своим мнением
это же Троя, че нам в первой такие "перлы" читать? не согласен про каждого серого нуба, я лично имею в планах покупку Мрака и при таком раскладе данная покупка теряет актуальность, мне хотелось бы полноценно использовать коллекцию во всех и Пвп и ПвЕ аспектах. Надо же как то отбивать потом 60000 кр, на Артанах ее не отбить :-))) там тока траты Сдесь касается экономической составляюще этой коллекции, а то монета Мрак потом не так уж и привлекательна будет при таких вот урезаниях бафа Дар героев
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|