Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Клановые крепости. Награды.    STATZ [5]  цитировать
23:03 // 24 апр 2012
Дорогие друзья!

Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Midas [11]  23:12 // 24 апр 2012
STATZ
а есть смысл?, если его посещают с 10ок кланов!
Nankuranaisu

Зуммер [10]  23:12 // 24 апр 2012
ДАвать повышенную славу

-Лимит- [7]  23:12 // 24 апр 2012
   ундид писал(а):
А если без юмора: то сделать фиолетовые вещи... ВСЕ, до шлема включительно

Carte Blanche [8]  23:13 // 24 апр 2012
обмен искр на лом

Чинга-М [10]  23:14 // 24 апр 2012
Если серьезно - то к клановому контенту логично привязать клановые же плюхи, но! очень желательно исключить оттуда какие бы то ни было боевые преимущества.

ундид [11]  23:14 // 24 апр 2012
Зуммер
стремитесь!! У меня красной БН нету....

MASTER-of-LIFE [6]  23:14 // 24 апр 2012
как на счет лома может давать по 1й еденице за убийство полканов на вражеской земле (ну обработать мое предложение конечно хорошо)!

Димиус [9]  23:14 // 24 апр 2012
а может, ну ее эту крепость?

Зуммер [10]  23:15 // 24 апр 2012
ундид
Ходи в леса я в миниках тоже зависаю

_Aminazinochka_ [9]  23:15 // 24 апр 2012
STATZ
Артем, расматриваете ли вы изменения уровней на башнях?
допустим малая до 6 лвл, большая до 10 лвл и ввести обещанную для оборотней от 11 лвл?

Думаю можно ввести за 10 искр ,например, элик на 1 час, который добавлял бы урон, хп, но его нельзя было бы пить в МБС. Элик используеться главой клана или уполномоченным человеком и баф действует на весь клан.
Неплохой бонус думаю для клана
Только в МБС не добавляйте для дисбаланса

_РЕЙДЕР_ [5]  23:15 // 24 апр 2012
Для начала нужно чутка расписать по крепостям - что Вы хотите этими крепостями добиться - как пример - межклановые бои , для чего - если от нефиг делать - то пол покрашен ...
Если клан имеет крепость - то для чего - начнём с этого ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

copy-paste [9]  23:16 // 24 апр 2012
   Carte Blanche писал(а):
обмен искр на лом

Логично
Клановый инст должен способствовать улучшению клана, а не отдельно взятых представителей этого клана.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

-logos- [6]  23:17 // 24 апр 2012
Зуммер

STATZ [5]  23:18 // 24 апр 2012
   Рыжий ап писал(а):
оставить всё как есть пока, иначе у другиг кланов небудет возможности наберать искры

да и так особо не вижу осад.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [5]  23:18 // 24 апр 2012
   Midas писал(а):
STATZ
а есть смысл?, если его посещают с 10ок кланов!

чтобы посещали больше кланов! Ратных то гораздо больше.

STATZ [5]  23:20 // 24 апр 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Шмот - нет норм то что есть... нужна массовость как одно время было когда штрафы получали даже те кто захватывал твердыню...
Как убрали штраф с захвадчиков так там воцарились топ кланы и до сих пор не вылезают
правда теперь уже не поможет возобновления штрафов

давайте не рассматривать варианты, которые не помогут. Давайте рассматривать варианты, которые помогут.
Сейчас средний и тем более сильный клан может выбить и Дерзких и Стариков. Но отчего-то этого не делает.

Dinos [7]  23:20 // 24 апр 2012
Предлагаю за искры возможность приобретения соклановцам какого то бафа. К примеру +20 здоровья. +2 урона и рейтинг крита 20 к примеру

Вариантов конечно много. что этот баф можно было использовать в совместном походе в мбс к примеру
оффтоп

Ясновидящий [10]  23:20 // 24 апр 2012
STATZ
Это как вот на примере миб скажите как?
Свободу попугаям)

хостес [9]  23:22 // 24 апр 2012
Клановый обкаст за искры, кстати, он, как расходник, поспособствует выводу искр из игры т.е. Шмот уходит достаточно долго, он накапливается, затем накапливаются искры. Расходник используется и уходит из игры, как и искры, за которые он получен=) Это даст необходимость периодических захватов крепости=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика