Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Своды безумия по событию в звании до героя    Писатель Гудвин [11]  цитировать
12:54 // 25 апр 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет запущено событие своды безумия 11-12 уровни в звания до героя включительно.

Правила таковы:

1. Встать в очередь можно будет в течении 5 минут во время события;
2. Ограничение на постановку до звания героя включительно;
3. В данной вкладке все работает как в обычных сводах и прокачка репы и вводный квест;
4. Призовая слава такая же;
5. Периодичность события будет 30 часов;
6. Постановка в очередь будет в отдельной вкладке.

Данные действия направлены на популяризацию инста среди персонажей 11-12 уровней, правила могут измениться. Если мы увидим что должного эффекта от этого нет - уберем.

Когда все будет готово для запуска - время первого запуска будет объявлено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: "Кто встал в очередь до закрытия вкладки на ремонт,..."
Писатель Гудвин ответил: "в 18-30 запустимся, все готово."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Пакша [10]  14:09 // 25 апр 2012
Писатель Гудвин
для чего это делаеться непонятно сразу дайте людям героев и будет всем хорошо непонимаю администрацию иногда так народ в проэкт не затащить

SUNBER [11]  14:11 // 25 апр 2012
от ет харашо буду хадить

Young Wizzard [10]  14:11 // 25 апр 2012
курть, поблажки тем кто не прокачивал полноценно перса а просто дротил и качал уровень ) Народ и так бегал, вон куда не глянь 11е уровни тысячники, воеводы и все уже в амулетах Зарра, а значит ходят.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...

Stafff [11]  14:12 // 25 апр 2012
ну тогда нам чащи сделайте по 3 человека с каждой стороны..ну чтоб всем уж чёта..)

Самаэль [11]  14:12 // 25 апр 2012
ну вот я качал 80% славы до избранника на полях против избранников и небижителей, почему другим более простые условия кача?Писатель Гудвин

Young Wizzard [10]  14:14 // 25 апр 2012
страно, а чего мииков не было до тысячника включительно на 9-10 (к примеру).
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...

КАЛАБАХА [12]  14:15 // 25 апр 2012
   Meit писал(а):
о...буду ходить

Своды безумия по событию в звании до героя

Самаэль [11]  14:15 // 25 апр 2012
оставили бы как было с самого начала и все были довольны бы, нет надо все передалать,

--Белый Ворон-- [10]  14:15 // 25 апр 2012
скоро у каждого звания свои инсты будут, для чего это делать непонятно

Самаэль [11]  14:17 // 25 апр 2012
   --Белый Ворон-- писал(а):
скоро у каждого звания свои инсты будут, для чего это делать непонятно

непонятно для чего звание качать)

-СВД- [9]  14:20 // 25 апр 2012
   Sir Bobik писал(а):
Кузька79
Своды то какое отношение к БН имеют?
БН - репутация лесная/аренная. У сводов есть своя репутация, и мешать их в одну кучу не нужно

Это лишь воспоминания. Вы еще вспомните, когда слава была "лесной аренной".
По мне дак БН надо уже в шкатулки добавить. Вместе со славой. И с дароками ) Будет по честному
По топу... разделение всегда плохо. Апнулся по славе/репе и т.д. - и не понятно зачем ) Играть стало скучнее, соседей по песочнице меньше.

ПРИЗРАК [10]  14:25 // 25 апр 2012
Писатель Гудвин
мну подождите апнусь и буду ходить тольк туды!))

ундид [11]  14:26 // 25 апр 2012
Просили одно, сделали другое

Именинник [11]  14:32 // 25 апр 2012
Проблема была только из-за изменений получения дарока. Все остальное было нормально. Зачем разбивать на события, делать ограничения - непонятно...работали своды, была массовость. КОМУ это мешало? ВСЕ были довольны...
Писатель Гудвин
ЗАЧЕМ изменять то, что нравится игрокам и пользуется у них популярностью?

теневой удар [10]  14:33 // 25 апр 2012
так гери смогут участвовать в этом событие или ток воеводы?

Sir Bobik [9]  14:35 // 25 апр 2012
теневой удар
могут
Под хвостом предательски сжалось (ц)

теневой удар [10]  14:37 // 25 апр 2012
Sir Bobik
тогда меня все устраевоет, единственно огроничение бы ввел что если есть серая зара медаль то тож нельзя участвовать буть добр к ветеранам

Огненная пантера [11]  14:38 // 25 апр 2012
   riller1919 писал(а):
Прикольно получается. Апнусь я на 11-ый уровень избранником. И мне будет будет в сводах ТЯЖЕЛЕЕ, чем сели бы я апнулся героем? В чем логика и смысл? И так сейчас уже славу можно покупать за деньги, так получается она еще и будет мешать дальше развивать перса? В этом логика игры?

сходила в своды, посмотреть что и как, прокачать зарра практически нереально. про 12-е я вообще промолчу, так и на 11-х амулеты зарра работают стабильно. те кто без репы, занимают последние места. прокачать практически нет шанса.

Назгул [11]  14:42 // 25 апр 2012
Ребят, ну что вы гоните про нереально и 12е посмотрите статы инстов массово примеры выклыдывали, про то, что не уровень и звание там рулит

апнулся меньше месяца назад, репа зара 300 в данный момент и это по паре инстов вечерами кому интересно, самые позитивные сохранял в инфу персонажа.

Самое бедовое, что в данный момент Текущих полей битв: 0 а будет ещё хуже
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика